Авторизация
 
  • 04:25 – Крещение 2017 в России: какого числа, дата, когда и где можно купаться, традиции и приметы 
  • 04:25 – Когда откроют Египет: последние новости для россиян сегодня, 18 января 2017 
  • 04:25 – Гонконгский грипп, эпидемия гриппа в России 2017: признаки и симптомы заболевания, как не заразиться, лечение 
  • 04:20 – «Би-би-си» показала фильм про связи Трампа с Кремлем 

"Три метра над уровнем неба - 3": объективные причины отказа от съемок

23.23.37.116

Испанская киномелодрама "Три метра над уровнем неба" очень полюбилась подросткам со всего мира. Многие поклонники этой истории старались быть похожи на любимых героев в том, что они были настойчивы в своих решениях. Другие же наоборот считали, что именно настойчивости героям и не хватало, так как они отступали при любой неурядице и становились одиноки, - пишет www.gazeta.kg.
"Три метра над уровнем неба - 3": объективные причины отказа от съемок

Для того, чтобы разрешить этот спор среди поклонников возникла мысль о том, что именно третья часть даст полную картину характера героев. Однако разочарованию зрителя не было предела после того, как Пако Рамос сообщил печальную весть. Режиссер разочаровал своего зрителя, так рассказал о своих намерениях относительно продолжения мелодрамы. Точнее - о его не желании работы над ней.

Мужчина считает, что его фантазия относительно этой истории исчерпалась, по этому он не хочет начинать работу над ней. Его партнеры, так же как и он, на данный момент заняты новыми картинами, которые куда больше захватывают их фантазии. По этому он посчитал, что нет смысла мучить себя, актеров и весь рабочий персонал над картиной, которая лично тебя не интересует.
"Три метра над уровнем неба - 3": объективные причины отказа от съемок

Конечно, как любой творческий человек, он может поменять свое решение, но и этого он обещать не может. В прочем, он никак не может понять того, как в Сети интернет появились слухи о том, что продолжение фильма выйдет на мировые экраны уже в текущем году. Ведь он не только не начал съемки, но даже не писал никакого сценария, и не рассматривал возможности начала работы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют