Авторизация
 
  • 14:10 – 23 марта выйдет документальный фильм "Rammstein: Париж" 
  • 14:09 – Наташа Королева простилась с бабушкой 
  • 14:09 – Автор хита «Я у твоих ног» Наталия Власова рассказала о проклятии Елены Ваенги 
  • 14:09 – Никита Джигурда показал видео секса с Людмилой Браташ: поклонники обсуждают выходку актера 

Анна Матисон вышла замуж за исполнителя главной роли своего фильма «Млечный путь»

54.146.139.201

Анна Матисон вышла замуж за исполнителя главной роли своего фильма «Млечный путь»


Режиссер, сценарист и продюсер Анна Матисон стала для Сергея Безрукова всем, - пишет http://www.gazeta.kg/. В ее лице звезда «Высоцкого», «Есенина», «Бригады» и «Мастера и Маргариты» нашел настоящего друга, идеального режиссера и возлюбленную. Сергей встретил Анну на съемках фильма «Млечный Путь». Девушка вспоминает: это был очень вежливый и внимательный актер. Нему было легко объяснить, что он него требуется.

Фильм «Млечный путь», который соединил режиссера и актера - комедия о любви. Он повествует о семейной паре, которая исчерпала отношения. Партнершей по съемкам Безрукова стала Марина Александрова. Только в кино целая цепочка смешных, нелепых, но важных для супругов событий спасла брак. Брак Безрукова с бывшей женой ничего не спасло.

Анна Матисон вышла замуж за исполнителя главной роли своего фильма «Млечный путь»


Расписалась пара без внимания СМИ и шумихи. Хватит того, что громкий звездный развод с Ириной Безруковй превратился в целое событие. Актриса словно показывает шоу-бизнесу и в частности Сергею, как ей хорошо живется без него: участвует в шоу всех видов и направлений, старается выглядеть на все сто. Очень похоже на попытку вернуть любимого мужчину, обратить на себя внимание. Но свадьба Безрукова поставила точку в этом вопросе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют