Авторизация
 
  • 00:20 – Денис Вороненков убит из-за ревности: друг Людмилы Максаковой назвал имя заказчика – такого никто не ожидал 
  • 00:20 – Видео первых секунд после убийства Вороненкова шокирует – экс-депутат Госдумы РФ скончался мгновенно 
  • 00:20 – СКА вырвал победу у «Локомотива» в овертайме 
  • 00:20 – Первый канал отказался от предложения EBU транслировать выступление Самойловой 

Анна Матисон и Сергей Безруков не отмечали свадьбу, ограничившись только росписью в ЗАГСе

54.158.109.89

Анна Матисон и Сергей Безруков не отмечали свадьбу, ограничившись только росписью в ЗАГСе
Вчера многие отечественные издания сообщили о тайной свадьбе «бригадира» Сергея Безрукова и его новой девушки Анны Матисон. Такая информация поступила из первых уст от Сергея Безрукова. По крайней мере, так рассказал Вадим Верник, являющийся хорошим другом актера. Кроме того, информацию о свадьбе Безрукова также подтвердили в Губернском театре.
Однако никаких подробностей свадебной церемонии пока нет. Судя по всему, да и самой-то церемонии как таковой тоже не было. К примеру, Верник рассказывает, что свадьбы как таковой не было, а была всего лишь формальность в ЗАГСе. Иными словами, Безруков и Матисон расписались, тем самым связав себя узами брака, а потом если и отмечали это событие, то в строго ограниченном кругу родных.
В то же время может оказаться, что свадьба Сергея и Анны и вовсе вымышленный факт. Действительно подтверждающих свадьбу фактов нет. Сами молодожены никак не комментируют слухи, а, учитывая скрытность Безрукова и его подружки, ждать этого и не стоит.


Добавим только, что Безруков и Матисон встречаются всего на протяжении одного года. Познакомились они на съемках одного из совместных фильмов. Все это время они не афишировали свои отношения. До того, как Безруков начал жить с Анной, он пятнадцать лет провел в браке с Ириной Безруковой. Парочка развелась в прошлом году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют