Авторизация
 
  • 08:59 – Виктория Романец не хочет ни свадьбы, ни отношений 
  • 08:39 – Михаил Задорнов болезнь, новости сегодня, 29 июня: состояние здоровья сатирика 
  • 08:39 – Олег Яковлев умер, причина смерти: почему умер певец, биография 
  • 08:11 – Составлен рейтинг лучших мест для работы в Европе 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 марта

54.158.55.251

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 марта
Последние новости телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодня, 17 марта, информируют о следующей череде событий: Мария Чужакова покинула телепроект по собственному желанию. Олег Бурханов проинформировал неравнодушную общественность о примирении с Анастасией Киушкиной. Ольга Рапунцель планируется выгнать на ближайшем голосовании.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 17.03.2016: скандальные новости, сплетни

— Продюсер телепроекта Алексей Михайловкий объяснил, что Элина Камирен и Александр Задойнов вместе, несмотря на то, что Надежда Ермакова заявляла, что пара уже давно рассталась. Якобы причиной для этого стала финансовая несостоятельность Саши.

— Олег Бурханов рассказал, что ему удалось помириться с Анастасией Киушкиной. Оказалось, что аккаунт Олега был взломан, поэтому злоумышленники специально выставили ситуацию в качестве таковой, что пара распалась.

— Телепроект по собственному желанию покинула Мария Чужакова, которую за периметр ожидает возлюбленный.

— В интернете активно муссируются слухи о том, что в "Дом-2" вскоре придет сестра Сухановой. Мол, девушка ставит своей целью разрушить отношения Эллы и Игоря. По ее словам, Трегубенко мечтает жениться на Сухановой исключительно из-за прописки, тогда как вообще же ему нравятся парни.

— Руслана Мишина абсолютно уверена, что ее парень Алекс сильно изменился, как только они заселились в комнату. В свою очередь Алекс также заметил негативные изменения, что вынуждает пару подходить к пропасти расставания.

— Ольга Рапунцель довела многих участников до истерии из-за своего постоянного вранья. Ее планируется выгнать на грядущем женском голосовании.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют