Авторизация
 
  • 08:57 – Ольга Рапунцель обиделась на слова Ивана Барзикова 
  • 08:57 – Появилось фото нового парня Ирины Пинчук. Фото 
  • 08:57 – Алена Водонаева устала, ей многое не нравится 
  • 08:57 – Ольга Бузова похвасталась своим подписчикам роскошным автомобилем 

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше: последние новости и слухи, "Дом-2" онлайн из свежих новостей

54.204.108.121

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше: последние новости и слухи, "Дом-2" онлайн из свежих новостей
Новости "Дом-2" на 6 дней раньше сообщают поклонникам, что на проекте происходит масса событий, часть из которых находит отражение в новостных материалах, а именно: Александра Харитонова возмутила фанатов своим поведением, когда стала больше времени проводить в компании Андрея Черкасова. Алекс хотел помирить девушек проекта, но сделать ему этого не удалось.

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше: последние новости и сплетни проекта

1. Алекс устроил ужин, на который позвал Дениса Козловича, новенькую Алену и Руслану Мишину. Его целью являлось примирение девушек. Итогом же стало полное отсутствие взаимопонимание между конфликтующими сторонами.

2. Лена Босс публично проявила симпатию по отношению к Игорю Трегубенко, тогда как Александра Харитонова стала львиную долю своего свободного времени проводить в компании свободного от отношений Андрея Черкасова.

3. После того, как Татьяна Владимировна представила на суд поклонников несколько фотоснимков из дома Татьяны Киоси, организаторы проекта категорически запретили маме Марины Африкантовой писать что-либо о Татьяне. Отметим, что ранее Марина и ее мама пожаловали в гости к супруге Андрея Чуева, чтобы поговорить о нем. В какой-то момент Татьяна Владимировна воспользовалась отсутствием хозяйки и сфотографировала ее жилище.

4. Тимур Гарафутдинов, тем временем, объявил себя с Кристиной Лясковец. Это обстоятельство позволило парочке заселиться в бунгало на Сейшельских островах.

5. Перед тем, как отправиться домой Александра Гозиас пожаловала на поляну. Этому обстоятельству был несказанно рад Алекс Гулиев, который решил остановить Сашу для детального разговора.

6. Элина Камирен на активной основе общается со своей армией фанатов в социальных сетях. Несколько часов назад она поведала о том, что вскоре открывает магазин элитной бижутерии для тех, кому требуются украшения по бюджетным ценникам. На такое решение Элина пошла после многочисленных вопросов от поклонниц по поводу того, где можно купить примечательные, но не дорогостоящие украшения.

7. Андрей Чуев продолжает находиться в Дубае, где все свободное время он посвящает своей дочери Елизавете. Здесь же с недавнего времени расположились Марина Африкантова и ее мама Татьяна Владимировна. Андрей продолжает отказываться от встречи с ними. Но Марина вместе с мамой времени зря не теряют. Кроме того, что они побывали в гостях у Татьяны Киоси, парочка наведалась на работу к ее сожителю, оказавшемуся женатым.

8. В связи с многочисленными обвинениями в свой адрес со стороны поклонников Чуев оставил в соцсети весьма гневный комментарий, из которого следует, что он считает себя настоящим мужчиной, а также подал на развод: «Вы толпа идиоток! А Татьяна Владимировна ваш главарь! Я подписал документы на развод, а вы тут меня поливаете грязью! Конечно, вам не понять, как можно остаться друзьями. Смотрите дальше, я представляю, какой шок вас ждет! И я не просто мужик. Я Мужик с большой буквы, тупые вы курицы».

9. Виктория Романец снова и снова признается, что окончательно рассталась с Андреем Черкасовым, к которому даже в мыслях не прокручивает возвращаться. Она для себя четко определила, что будет избегать мужчин, которые проживают с мамами. После таких признаний она опубликовала фотоснимок с Никитой Кузнецовым, которого назвала "сексуальным дьяволом", а себя охарактеризовала в качестве "пиратки".

10. Светлана Торба несколько дней назад призналась в том, что к ней вернулся ее молодой человек. С ним Светлана рассталась перед тем, как отправиться на "Дом-2". Теперь перед своими подписчиками Торба только и делает, что доказывает свою влюбленность. Правда, на снимках отсутствует ее избранник, что вынуждает поклонников находится в ожидании. Подавляющее большинство желает Светлане настоящего женского счастья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют