Авторизация
 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 14:24 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 

Олег Винник изменял своей жене при жизни?

54.146.179.146

Самый известный отец, который потерял всю семью из-за авиакатастрофы 31 октября прошедшего года стал известен публике. Сперва его имя фигурировало непосредственно в новостях о самой авиакатастрофе, которая забрала у него супругу, двоих маленьких детей и даже свекровь. После его имя появилось в сети Интернет, так как там он создал блог, куда и публиковал фотографии своих погибших родственников, - пишет www.gazeta.kg.
Олег Винник изменял своей жене при жизни?

Некоторое время он был "народным героем", который пытается пережить такое большое горе. Однако на данный момент его имя фигурирует еще одном деле, которое не вызывает восторга ни у кого. Олега подозревают в связи с бывшей участницей проекта "Дом - 2". Более того, подозрения имеют веские причины, так как он имеет с ней общее фото, был замечен на одном из мероприятий и, соответственно, проводит с ней достаточное количество времени.

Сама Катя оправдывается перед публикой и говорит о том, что мужчине попросту нужна поддержка и только она на данный момент может её предоставить. В прочем, её доводы только смешат общество. Некоторые личности попытались разузнать прошлое об этих двух персонах еще до катастрофы. Есть вероятность, что они уже были знакомы, либо вовсе имели отношения.
Олег Винник изменял своей жене при жизни?

Многие действительно принимают вторую версию как вероятную, из-за чего мужчина подвергся множественным осуждениям. Люди акцентируют внимание на том, что парень даже не смог продержаться стандартного периода горевания за погибшими в 40 дней.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют