Авторизация
 
  • 15:01 – Пчеловоды США потеряли 33,2% своих колоний в 2017 году? 
  • 15:01 – Учёные утверждают, что все люди способны предсказывать будущее 
  • 13:45 – Самая старая российская актриса ушла из жизни 
  • 13:31 – День пограничника: поздравления с профессиональным праздником 

«Дом 2», последние новости и слухи на 16 марта: Романец заинтриговала новым возлюбленным, Яббаров облажался с нижним бельем Рапунцель, Африкантовы не намерены искать Чуева в Дубаях

54.158.248.219

«Дом 2», последние новости и слухи на 16 марта: Романец заинтриговала новым возлюбленным, Яббаров облажался с нижним бельем Рапунцель, Африкантовы не намерены искать Чуева в Дубаях
Романец заинтриговала новым возлюбленным


Виктория Романец в откровенном разговоре с поклонниками призналась, что с Андреем Черкасовым покончено раз и навсегда. По ее словам, она даже не рассматривает вариант с возвращением к Андрею, даже несмотря на многочисленные слухи. Девушка ожидает другого молодого человека, который вскоре должен приехать на периметр. Правда, имя его тщательно держится в тайне. Поклонники же пытаются догадаться, о ком идет речь, но, судя по всему, это совершенно незнакомый парень.
Яббаров облажался с нижним бельем Рапунцель
Илья Яббаров действительно собирается лететь на Сейшельские острова к Ольге Рапунцель. Парень накануне даже доказал свои намерения маленьким презентом для Оли. Илья купил в Москве набор нижнего белья размера Ольги, и отправил его посылкой на Сейшелы. Это должен был быть небольшой подарок для Рапунцель. Но Яббаров, в итоге, глупо облажался, отправив на острова только часть своего презента. В столице же он оставил самое главное – трусики.


Африкантовы не намерены искать Чуева в Дубаях


Андрей Чуев и семейство Африкантовых продолжают отдыхать в Дубаях. Самое интересное, что девушка и ее мама до сих пор не знают, где же находится Андрей. Известно, что парень проводит время вместе со своей дочерью, даже не пытаясь выйти на связь с девушкой и будущей тещей. В то же время, Марина и сама не очень-то стремится разыскать Андрея. Ее и так все устраивает: они с мамой живут в шикарном отеле, ходят на пляжи и по дорогим ресторанам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют