Авторизация
 
  • 10:01 – Трагедия в Нефтеюганске: погибшие дети были похоронены в городе 
  • 10:01 – Якубович, ДТП со смертельным исходом: Леонид Аркадьевич стал самым популярным мужчиной года 
  • 10:01 – Кубанская ученица 13-летняя Мария: полиция ищет виновных в распространении «голых» фотографий 
  • 09:50 – Биатлон сегодня, 9 декабря: смотреть спринт у мужчин онлайн, по какому каналу на ТВ прямая трансляция 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 марта

54.204.198.71

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 марта
Новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 15 марта, сообщают о следующей череде звездных событий: Лера Кудрявцева весьма неожиданно высказалась в негативном ключе о Дмитрии Шепелеве, назвав его "страшным человеком". Стефания Маликова, несмотря на юный возраст, уже испытывает влюбленность. Армен Джигарханян раскрыл правду о своем состоянии здоровья.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 марта
Телеведущая Лера Кудрявцева совершенно неожиданно выступила с обвинениями в адрес гражданского супруга покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. В прошлом Жанна и Лера были подругами, что не позволяло теледиве после смерти исполнительницы говорить о Шепелеве в негативном ключе. Но точка терпения лопнула в какой-то момент. По словам Кудрявцевой, она крайне плохо относится к Дмитрию, но говорить о конкретных причинах она отказалась, лишь посетовав на его наигранность.

«С Шепелевым я не разговариваю и не хочу общаться с ним никогда! Почему? Вам лучше об этом не знать. Да, я плохо к нему отношусь. Мы часто говорим на эту тему в кругу близких и просто не хотим ничего комментировать на публике. Этот гражданин - очень хороший актер. Он прекрасно играет. На самом деле все не так, как он говорит, - заявила телеведущая, назвав Шепелева "страшным человеком" из-за его поведения и тех запретов, которые он позволял себе по отношению к ребенку в плане его общения с Ольгой Орловой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 марта
Несмотря на довольно нежный возраст, дочь певца Дмитрия Маликова Стефания, уже давно привлекает к себе повышенное внимание со стороны поклонников. В социальных сетях она ведет очень активный образ жизни, стараясь общаться с фанатами напрямую. 16-летняя девочка сейчас находится на каникулах, которые она проводит не в Москве, а рядом с теплым океаном. Но для подписчиков Стеши стали неожиданными вовсе не фотографии с отдыха, а признание, что ее сердце переполнено любовью.

«Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире», - сообщила дочь Маликова, что очень удивило ее поклонников, которые ранее ничего подобного с ее стороны не замечали. Им теперь остается лишь гадать, что конкретно хотела сказать Стефания. Вероятнее всего, в жизни юной особы появился парень, которому она и раскрыла свою душу, а та влюбленность, которая присутствует в ее жизни, очаровывает и вынуждает идти на откровенные признания.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 марта
Советский и российский актер Армен Джигарханян лишь несколько дней назад был выписан из института скорой помощи имени Склифосовского, куда его доставили в срочном порядке, что вызвало неподдельный интерес со стороны огромной армии почитателей его таланта. После нескольких дней нахождения в медицинском учреждении Армен Борисович снова в строю. Он признался, что позволил себе "пригубить" шампанского по случаю 20-летнего юбилея своего театра.

Рассуждая о текущем состоянии здоровья артист коротко заметил, что "все нормально". Даже такого признания поклонникам хватило, чтобы успокоиться. На прошлой неделе появились сообщения о тяжелом самочувствии Джигарханяна, которые на деле не подтвердились.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют