Авторизация
 
  • 10:08 – Ольга Бузова последние новости: «мячики» Бузовой взбудоражили социальную сеть 
  • 10:07 – День создания ЮНИСЕФ-2016: история и традиции 
  • 10:07 – Биатлон 2016 -2017 эстафета женщины 11.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Кубка мира, Поклюка 
  • 10:07 – Предсказания Нострадамуса на 2017 год ужаснули Америку и ошеломили россиян и украинцев 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 марта

50.16.17.16

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 марта
Последние новости телепроекта "дом-2" на сегодня, 15 марта, информируют о следующих событиях в жизни участников: Андрей Чуев продолжает находиться вместе с дочерью в Дубаи, тогда как Африкантовы ищут здесь приключения. Виктория Романец призналась, что за периметром у нее серьезные отношения с молодым человеком, тогда как Черкасов ей не интересен.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 15.03.2016:

— Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская продолжают оставаться вместе и демонстрировать окружающих хорошее расположение духа. Это происходит вопреки коллективу, который отказывается верить в искренность их чувств.

— Виктория Романец откровенно призналась поклонникам, что больше в ее планы не входит возвращение Андрея Черкасова, потому что она ожидает на проекте другого молодого человека. Пока его имя упорно скрывается.

— Илья Яббаров решил с помощью подарка порадовать Ольгу Рапунцель. Он купил для нее нижнее белье и отправил посылкой на Сейшельские острова. Но случился казус, так как Илья оставил в Москве трусики.

— Андрей Чуев проводит прекрасно время в компании своей дочери в Дубаи. Тем временем, в этой же стране развлекаются Марина Африкантова с мамой. Они отправились за Чуевым, а сами до сих пор не знают его местоположения.

— Константин Иванов накануне вернулся на поляну, но очень скоро ему предстоит улететь домой по делам.

— Виктория Романец совсем не против того, что к Черкасову с недавних пор пристает ее подруга Александра. Более того, Романец призналась, что за периметром у нее имеются "волшебные" отношения с неким парнем.

— Накануне в комнату Черкасова ворвалась Александра Харитонова, Лена и Алена. Они потребовали от него ласки, в которой он не мог отказать. Впрочем, Андрей признался, что ни с одной из них он отношения строить не планирует.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют