Авторизация
 
  • 08:48 – Виктории Романец все труднее скрыть свой беременный животик 
  • 08:48 – Мария Кохно смогла преодолеть страх 
  • 08:28 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 января 
  • 08:28 – Жители Пензы обсуждают увиденный в небе НЛО 

"Три метра над уровнем неба - 3": Как Пако Рамос разочаровал поклонников

54.205.9.146

Любимый фильм подростков под названием "Три метра над уровнем неба" так и не одержит своего долгожданного продолжения. Испанская мелодрама так полюбилась зрителю, что те без каких либо оснований полагали, что третья часть непременно появится на больших экранах, - пишет www.gazeta.kg.
"Три метра над уровнем неба - 3": Как Пако Рамос разочаровал поклонников

Однако это заблуждение привело к большему разочарованию, так как создатели фильма сообщили о том, что продолжения мелодрамы не будет. Причиной такого решения стало не желание продолжать работу над этой историей. Также его создатели слишком заняты в других проектах, которые на данный момент для них более актуальны.

В прочем, такое заявление Пако Рамос был просто вынужден сделать после того, как в сети Интернет начали ходить слухи о том, что третий фильм выйдет на большие экраны в этом году. Также говорилось о том, что съемки начались, и даже описывался сценарий будущей истории. Конечно же, после такого большего количества запросов режиссер просто не мог проигнорировать данную тему.
"Три метра над уровнем неба - 3": Как Пако Рамос разочаровал поклонников

По его словам, ему очень тяжело признавать тот факт, что он вынужден разочаровать такое больше количество своего зрителя по всему миру. Однако на данный момент нет никаких возможностей создать продолжение этой истории. Да и такой возможности может и вовсе не появится, по этому он не имеет права обещать поклонникам истории "Три метра над уровнем неба" давать надежду на то, что он все таки в будущем возмется работать над ней. Но не стоит унывать, так как каждый из поклонников может прочесть книгу и в своей голове создать картину того, как это могло быть представлено в фильме.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют