Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

«Маша и медведь» новые серии: новая серия готовится к выпуску. Когда ожидать появление нового эпизода

54.158.92.239

«Маша и медведь» новые серии: новая серия готовится к выпуску. Когда ожидать появление нового эпизода

Каждая новая серия мультсериала «Маша и медведь» выходит в среднем раз в месяц, – пишет www.gazeta.kg. А потому поклонники уже ожидают появления четвертой серии третьего сезона. Всего предстоящая серия станет уже 56-й в истории мультика. Кстати сам мультик транслируется на протяжении всего трех лет. Тем не менее, за это время создателям удалось добиться такого огромного успеха, что о мультике вовсю говорят не только в Российской Федерации, но и Соединенных Штатах, а также в Европе и других континентах. Особого успеха озорница Маша и ее друзья добились в Германии и Италии, где выпуски «Маши и медведя» бьют местные телевизионные рекорды.

Секрет успеха «Маши и медведя», по словам продюсера Дмитрия Ловейко, заключается в том, что мультик сам по себе чрезвычайно прост. Длительность каждой серии ограничивается всего семью минутами. Выходит мультик относительно редко. А сюжет «Маши» настолько прост, что его могут смотреть даже самые маленькие детки. При этом для того, чтобы мультик был понятен, не обязательно даже знать русский язык. И хотя в других странах, конечно же, накладывается озвучка на местном языке, в целом, язык не является преградой для понимания сюжета «Маши».
«Маша и медведь» новые серии: новая серия готовится к выпуску. Когда ожидать появление нового эпизода

Очень удачно отметил на форуме, посвященному российскому мультику, отец одного из маленьких телезрителей в Германии: «Маша и медведь» отлично воспринимается даже на русском. Для того, чтобы понять мультик, знать язык вовсе не обязательно». И действительно, российский продукт очень успешно продается на зарубежный телевизионный рынок.

Что касается новых серий, но очередная новинка выйдет уже совсем скоро. Четвертая серия нового сезона выйдет в прокат буквально на днях. Сейчас свою работу заканчивают звукорежиссеры. В остальном – серия полностью готова. Таким образом, после некоторых косметических поправок поклонники увидят очередную серию нового сезона, которая обещает стать настоящим сюрпризом, как и все предыдущие. О чем поведает новый выпуск, пока не известно, но, как и всегда, авторы сюжета умеют прекрасно заинтриговать и приятно удивить.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют