Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

Ирина Алферова: биография, личная жизнь, дети (ФОТО)

54.147.196.37

Ирина Алферова: биография, личная жизнь, дети (ФОТО)
Вчера популярной советской и российской актрисе Ирине Алферовой исполнилось 65 лет. Актриса, которую до сих пор знают и любят, к своему успеху шла долго и настойчиво. Интересно, что родилась и выросла она в семье, в которой совершенно никто не имел никакого, даже малейшего отношения к кино. И отец, и мать, участвовали в войне, и только по ее окончании получили образование и престижные рабочие места. Что касается Иры, то она пошла собственным путем. Засветилась она на одном из новосибирских фестивалей, где все местные таланты показывали свои способности перед небольшой публикой.


После школы Ирина отбыла в Москву, где поступила в театральный институт. Но за время учебы она не сумела произвести впечатление на своих преподавателей. Ее даже хотели отчислить потому, что она к театру якобы не подходит.
Однако у миленькой и скромной Алферовой был очень боевой характер. И в семидесятых годах она таки получает свой шанс. Ирина играет в нескольких театральных ролях, после чего ее звездочка таки засияла. Успех пришел с трудом, но был очень неожиданным.
Тогда же, в 1976 году она познакомилась, в вскоре и вышла замуж за актера Александра Абдулова. Парочка жила счастливо, но Алферова постоянно находилась в тени своего звездного супруга.


Ирина Алферова: биография, личная жизнь, дети (ФОТО)



Расстались Ирина и Александр в 1993 году. В скором времени Алферова познакомилась со своим вторым супругом, Сергеем Мартыновым. С ним Ирина жила счастливо, но уже не так ярко, как с Абдуловым.


Интересно, что дочь Алферовой, Ксения, является полностью внебрачным ребенком – она родилась еще до свадьбы с Александром.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют