Авторизация
 
  • 03:21 – Россия сегодня 2016, новости 10 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 02:43 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 
  • 02:43 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 02:43 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 

«Маша и медведь»: авторы заканчивают работу над 56-й серией. Когда выйдет новая серия

54.166.37.177

«Маша и медведь»: авторы заканчивают работу над 56-й серией. Когда выйдет новая серия

Российский мультсериал «Маша и медведь» на сегодня является самым успешным анимационным проектом в России и одним из самых успешных во всем мире, – пишет www.gazeta.kg. Авторам удалось сделать из простого, но доброго мультика мировой хит, который покупают и смотрят в сотне стран мира не разных континентах. Сейчас создатели работают над новыми сериями в рамках третьего сезона. В новом сезоне вышли уже три серии. На сегодняшний день ведется активная работа над четвертой серией. И, как удалось узнать нашим журналистам, работа над ней уже подходит к завершению.

Сейчас над серией работает звукорежиссер. В остальном продукт уже готов. Последние штрихи займут буквально несколько дней работы, после чего, после небольших косметических поправок, выпуск будет полностью готов к запуску в прокат. Когда конкретно выйдет 56-я серия «Маши и медведя», пока неизвестно. Это может произойти в любой из ближайших дней. Но то, что премьера состоится уже до конца текущего месяца, сомнениям не поддается.
«Маша и медведь»: авторы заканчивают работу над 56-й серией. Когда выйдет новая серия

Все предыдущие серии «Маши и медведя» были не просто успешны, они были феноменально успешны. Единичные серии набирают около одного миллиарда просмотров на «Ютубе», а в среднем даже самые свежие серии смотрят около ста миллионов человек. Это просто невообразимые показатели, которые еще никто не смог повторить. Даже в Европе есть буквально несколько мультиков, которые по своей популярности могут, по крайней мере, хотя бы сравниться с «Машей». К примеру, в Англии столь высокие рейтинговые показатели имеет только «Свинка Пеппа».

«Маша и медведь» - это мультик, ориентированный на дошкольную возрастную категорию деток. Но смотрят его и дети постарше, а вместе с ними и их родители. При всем этом одна серия мультика является очень непродолжительной. Идет она примерно семь минут. Выпускаются серии тоже очень редко – в среднем раз в месяц-полтора. Тем не менее, популярность мультика просто огромная.

Сегодня поклонники, самые маленькие и постарше, с нетерпением ждут выхода новых серий «Маши». Как уже отмечалось, следующая серия выйдет уже со дня на день.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют