Авторизация
 
  • 20:35 – Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 20:00 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 20:00 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 20:00 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 

"Голос. Дети" 2016, 11 марта, новый сезон: выступления участников четвертого выпуска 11.03.2016 (видео)

54.166.23.207

"Голос. Дети" 2016, 11 марта, новый сезон: выступления участников четвертого выпуска 11.03.2016 (видео)
Вечером 11 марта 2016 года на Первом канале прошла демонстрация четвертого выпуска нового сезона вокального проекта "Голос. Дети", в рамках которого между юными участниками продолжилась схватка за места в командах наставников, коими в этом году являются Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Их команды планомерно наполняются новыми творческими личностями.

На проекте сейчас полным ходом идет этап "слепые прослушивания", на котором у начинающих вокалистов стоит непростая задача "развернуть" к себе хотя бы одного из членов жюри. Сделать это можно только, опираясь на вокальные способности, так как никто из наставников не может лицезреть того или иного участника.

Шоу "Голос. Дети-3", выпуск 11.03.2016: команда Димы Билана (видео выступления участников)

В команде Димы Билана 11 марта произошел уникальный момент, который до настоящего времени детский "Голос" не наблюдал: 13-летний Данил Плужников, приехавший на проект из Сочи, покорил не только своим голосом, но еще и силой воли и желанием жить. В виду врожденной болезни у Данила маленький рост, но этот момент не помешал ему красивым образом исполнить композицию "Два орла".


В минувшую пятницу команду Билана также пополнила Мария Боровкова, которой 11 лет и приехала она из тульского поселка Шварцевского. С раннего детства девочка занимается обучением творческому мастерству по части исполнения народных песен. Она два раза присутствовала на концертах Пелагеи, поэтому мечтала оказать именно в ее команде. Но в ходе исполнения композиции "Верба" к Марии повернулся лишь Дима Билан, которому она оказалась рада.


Третьей участницей творческого объединения Димы Билана в рамках выпуска от 11 марта стала восьмилетняя Мария Панюкова, которая прибыла из Тульской области, а именно из Новомосковска. Девочка выбрала песню «Still Loving You». Пелагея отметила "очень крепкое и очень взрослое" выступление Панюковой, но ушла она в команду Билана.


Шоу "Голос. Дети-3", выпуск 11.03.2016: команда Леонида Агутина (видео выступления участников)

Для команды Леонида Агутина также прошлая пятница ознаменовалась необычным явлением. К нему угодили творческий дуэт из Воронежа в составе 11-летней Юлии Сиринько и 12-летнего Артема Колесникова. Ребята блестяще исполнили композицию «Une vie d'amour», а наставники даже не сразу осознали, что на сцене не один, а сразу два участника. Повернулись Билан и Агутин, а после непродолжительного совещания дуэт решил перейти в команду Леонида.


Также в команде Агутина случилось пополнение за счет 12-летней уроженки Москвы Элины Арсениной, которая в зажигательном темпе исполнила песню "Ленинградский рок-н-ролл". Зрители были приятно удивлены ее вокальными способностями, но повернулся к Элине лишь Леонид Агутин.


Шоу "Голос. Дети-3", выпуск 11.03.2016: команда Пелагеи (видео выступления участников)

Семилетний Всеволод Рудаков из Москвы стал новым участником команды Пелагеи в рамках "слепых прослушиваний". Не так давно он решил связать свою жизнь с вокалом, что ему удается сполна. Песня "Вдоль по Питерской" покорила сердца всех членов жюри, которые повернулись в едином порыве, но свой выбор Рудков остановил на Пелагеи.


Еще одной участницей творческого объединения Пелагеи стала 14-летняя Мадина Саидазимова из Ташкента. Ей удалось проницательно исполнить композицию «O mio babbino caro». К ней повернулись также все наставники, но свой путь она решила продолжить на "Голосе" под предводительством Пелагеи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют