Авторизация
 
  • 06:21 – Пенсии в 2017 году, последние новости сегодня: индексация военным и работающим пенсионерам с 1 января 2017 года, насколько будет повышение 
  • 06:21 – Сколько отдыхаем на Новый год 2017: список праздничных и выходных дней в январе 
  • 06:10 – Деруны с салом «Казацкие» (рецепт) 
  • 06:04 – Курс валют на сегодня, 06.12.16 — доллар и евро ЦБ 

Фильм "Три метра над уровнем неба - 3" оброс слухами и ошибочными утверждениями

54.161.157.73

Фильм "Три метра над уровнем неба" очень полюбился подросткам со всего мира. Две части картины произвели ошеломляющий успех, который привел создателей к большим прибылям. Трагическая история любви покорила сердца зрителя и они верили в то, что обязательно должно последовать продолжение любовной истории, - пишет www.gazeta.kg.
Фильм "Три метра над уровнем неба - 3" оброс слухами и ошибочными утверждениями

Некоторые блогеры пытались усердно доказать всем, что совсем скоро выйдет третья часть фильма. Были описаны истории, которые появятся в фильме. Все это, конечно, не было придумано, так как сам фильм был основан на книге. По сюжету сериал действительно не законченный - не хватает истории из третьей книги. Однако вопреки всем убеждениям поклонникам третьей части не будет.

Такое окончательное решение приняли непосредственно его создатели, которые устали от этих персонажей. Им кажется, что они исчерпали все из себя, что могло интересовать зрителя. А создавать новый фильм не имея к нему интереса настоящее преступление. Это никому не принесет удовольствия, по этому делать этого они не намерены.
Фильм "Три метра над уровнем неба - 3" оброс слухами и ошибочными утверждениями

Таким образом вторая часть фильма под названием "Я тебя хочу" стала завершающей. Конечно, кто все же хочет узнать настоящее окончание этой истории может прочесть книгу, которую легко найти как в сети Интернет, так и в любом книжном магазине. А все слухи о том, что это не окончательное решение, или то, что съемки начались нужно пропускать мимо ушей и верить только проверенным источникам. А что может быть куда более верным источником, как сами слова создателя фильма.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют