Авторизация
 
  • 09:13 – С 22 мая по 2 июля жители Земли смогут наблюдать звездопад Ариетиды 
  • 09:13 – В Парке Горького под деревом, упавшим от урагана, найдена погибшая женщина 
  • 09:13 – Оззи и Шэрон Осборн обновили брачные клятвы после 35 лет брака 
  • 09:12 – Младший сын Майкла Джексона отказался от своего имени 

Тимур Батрутдинов с женой: Комик намерен жениться

54.196.107.247

Тимур Батрутдинов стал еще известнее после того, как взял участие в проекте "Холостяк". Почти сорокалетний комик еще не разу не был женат, по этому решился на такой шаг, как реалити-шоу в поисках любви. Сам проект привлекал не мало внимания к себе, так как общение Тимура с девушками было интересное, - пишет www.gazeta.kg.
Тимур Батрутдинов с женой: Комик намерен жениться

Более того, мужчина даже сделал свой выбор, которого не ждала ни одна зрительница. Его избранницей стала Даша Канануха, которая во время проекта сильно уступала Галине Ржаксенской. Все же, зрителю позже стало понятно, что выбрав её Тимур не предполагал дальнейших отношений с ней, а тем более - свадьбы. Однако это совсем не расстроило Дашу, так как проект для нее и без того принес очень много положительных моментов.

Сама девушка стала известной моделью и начинающей бизнес-леди. Тимур же попросту стал чаще вспоминаться средствами массовой информации, что тоже весьма полезно для знаменитостей. Однако, всем до сих про интересно то, как складывается его личная жизнь. Ведь он, как и до проекта продолжает скрывать свои отношения, не выходя со своей дамой сердца ни на какие мероприятия.
Тимур Батрутдинов с женой: Комик намерен жениться

Все же, он начал намекать на то, что в скором времени наденет кольцо на палец. Но имя своей возлюбленной так и не назвал. По этому поклонники начали усердно проверять его страницы в социальных сетях и наткнулись на фото с Наташей Рудовой. Из-за этого появились подозрения, что именно она стала его невестой. Так это или нет покажет только время и, возможно, сам Тимур.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют