Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

"Голос. Дети" 2016, третий сезон, выпуск 11.03.2016: Данил Плужников покорил зрителей

54.163.147.69

"Голос. Дети" 2016, третий сезон, выпуск 11.03.2016: Данил Плужников покорил зрителей
11 марта на Первом канале был продемонстрирован новый выпуск "слепых прослушиваний" на шоу "Голос. Дети", где огромное внимание было приковано к Данилу Плужникову из Сочи. Мальчик, которому 13 лет, продемонстрировал небывалый талант не только вокального свойства, но и просто желания жить и творить, несмотря на многочисленные преграды на своем пути.

Для "слепого прослушивания" мальчик, рост которого составляет всего 98 сантиметров, выбрал композицию Олега Газманова "Два орла", с которой он справился с невероятной легкостью. На самых последних секундах выступления к претенденту повернулся Дима Билан, что очень расторгало многочисленную аудиторию, которая ближе к концу песни встала в полном составе на ноги. Некоторые и вовсе не могли сдерживать слез.

"Вы пели так откровенно и без доли какой-то наигранности… Вы так одухотворили музыку и слова. Я очень рад, что я с вами на одной волне оказался", - сказал своему новому подопечному певец.

"Очень красивая песня, и она вам очень идет, вашему голосу. Самое важное в исполнении - это душа, и вы очень по-взрослому спели эту песню", - поддержала коллегу Пелагея, окрестившая также Данила "настоящим бойцом".

Немногим ранее Плужников поговорил с создателями детского "Голоса", рассказав в подробностях о своей болезни. Также он высказался о реакции окружающих на свой маленький рост.

"То, что я родился такого маленького роста, мне совершенно не мешает в повседневной жизни. Я осознал и уже начал спокойно относиться к этому. А до этого, наверное, все-таки мне тяжело было. Бывает, что окружающие смеются, обсуждают. Есть и такие, кто относятся ко мне негативно. Достаточно таких людей. Но при этом мне совершенно все равно. Я такой, какой я есть", - признался Данил.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют