Авторизация
 
  • 20:35 – Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 20:00 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 20:00 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 20:00 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 11 марта: отец певицы оставит Шепелева без миллионов

54.166.23.207

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 11 марта: отец певицы оставит Шепелева без миллионов
Конфликтная ситуация, которая сложилась между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске после смерти певицы Жанны Фриске, получила новое развитие. Дело в том, что она планомерно переместилась в судебную плоскость. Причиной для этого послужили не только прирекания между мужчинами по поводу вопросов воспитания ребенка исполнительницы Платона, но еще и финансовой составляющей.

Не долго осталось ждать того момента, когда суд примет решение о наследстве популярной исполнительницы. Пока трудно делать прогнозы на этот счет, но если опираться на заявление адвоката Владимира Фриске Александра Карабанова, то становится понятно, что гражданского супругу певицы Дмитрию Шепелеву не стоит рассчитывать на ее миллионы.

Обусловлено это тем, что Шепелев вовсе не является прямым наследником Жанны. Не трудно догадаться, что деньги перейдут сыну исполнительницы Платону, которому стоит дождаться 18-летия.

Владимир Фриске ранее обратился в суд с целью лишить Дмитрия возможности тратить средства по своему усмотрению. Юристы не сомневаются, что отец Жанны Фриске выиграет дело по этой части.

Что же касается многочисленных разногласий Шепелева и Фриске по поводу свиданий с Платоном, то здесь ситуация куда более запутанная. По этой причине вряд ли стоит ожидать скорейшего ее разрешения. Дмитрий Шепелев до сих пор отказывается предоставлять сына на свидания к его бабушке и дедушке, которые не просят чего-то невыполнимого. Они лишь хотят несколько раз в неделю видится с Платоном без всяких условий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют