Авторизация
 
  • 02:33 – Владимир Путин приехал в Малый театр на спектакль "Последняя жертва" 
  • 02:33 – Дочь Хакамады рассказала о жизни с синдромом Дауна 
  • 02:33 – Когда откроют Египет: информация о сроках возобновления полетов 
  • 02:32 – Блины на молоке, рецепт: как приготовить вкусные и тонкие блинчики 

"Три мета над уровнем неба - 3": Причина отмены съемок

54.211.108.8

Ожидание последней части фильма "Три метра над уровнем неба" затянулось на много лет, - пишет www.gazeta.kg. Поклонники этой любовной истории уже начали изрядно переживать по поводу премьеры третьей части фильма, и их переживания, к несчастью, были не напрасными. Создатели наконец отреагировали на постоянные запросы о том, когда же выйдет в свет завершающая часть фильма.
"Три мета над уровнем неба - 3": Причина отмены съемок

Ответ режиссера совершенно не порадовал поклонников, так как он сообщил о том, что третьей части - не будет. Конечно, люди все еще имеют возможность посмотреть в очередной раз две предыдущие части, и прочесть книги. А вот ожидать выхода третьей части сегодня - не стоит.

Причиной такого решения испанский мужчина назвал банальное не желание работать над этой картиной. На данный момент как ему, так и его помощникам интересна куда более противоположная работа. По этому он не хочет возвращаться к прошлому, писать сценарий и возобновлять съемки не актуальной истории (для него). Конечно, возмущения публики превзошли себя, однако желание людей не изменило ситуацию.
"Три мета над уровнем неба - 3": Причина отмены съемок

Все же, незаконченное дело оставило осадок на поклонниках и многие зареклись, что больше никогда не посетят фильм этого создателя. А все только потому, что он однажды не закончил начатое дело. Это решение отнюдь нельзя назвать мужским или достойным. По этому человек потерял не только многомиллионные прибыли, но и уважение к себе. А в его преклонном возрасте потерять авторитет куда страшнее даже от потери самой работы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют