Авторизация
 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 
  • 15:22 – Биатлон, гонка преследования у мужчин сегодня, 4 декабря: результаты, у сборной России - золото 

«Когда тебе нечего надеть»: Ким Кардашьян полностью обнажилась для поклонников (ФОТО)

54.211.191.72

«Когда тебе нечего надеть»: Ким Кардашьян полностью обнажилась для поклонников (ФОТО)
Соблазнительная американская телезвезда Ким Кардашьян вновь удивила миллионы поклонников по всему миру, раздевшись до гола и опубликовав такую фотографию в социальной сети. Пышногрудая брюнетка, а ныне уже блондинка, является мамой двоих детей, но это совершенно не смущает скандалистку. Несмотря на то, что Ким уже 35 лет, фигура у нее просто отменная, как отмечают ее поклонники. Тем не менее, скандалы с участием Кардашьян вызывают не только восхищение, но и откровенную критику.
Интересно, что многие поклонники обратили внимание не столько на сам факт публичного обнажения Кардашьян, как на то, что она воспользовалась фотошопом. Правда, доказать этот факт очень сложно: сама звезда уверяет в подлинности фото, да и снимок напоминает оригинал, без технической коррекции.
«Когда тебе нечего надеть»: Ким Кардашьян полностью обнажилась для поклонников (ФОТО)



Любопытно, что снимок мгновенно разлетелся по просторам всемирной паутины. Буквально за несколько минут публикация Кардашьян набрала около полумиллиона лайков и тысячи комментариев.


Добавим, что сама звезда регулярно оказывается в центре внимания громких скандалов, но это сказывается на ее популярности наилучшим образом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют