Авторизация
 
  • 06:59 – Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание 
  • 06:59 – От Майи Донцовой сбежал парень 
  • 06:39 – "Дом-2" сегодня, 10 декабря 2016: новости и слухи на шесть дней раньше эфира, сплетни и скандалы на 10.12.2016 
  • 06:31 – Украина 10 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины и России на сегодня, 10.12.2016 

«Три метра над уровнем неба» 3: «Эмоции и мечты» героев можно не ждать

54.163.94.5

«Три метра над уровнем неба» 3: «Эмоции и мечты» героев можно не ждать


«Эмоции и мечты» героев молодежной мелодрамы «Три метра над уровнем неба» Баби, Аче и Дженевры не выйдут на экраны, - пишет http://www.gazeta.kg/. Это произошло из-за того, что исполнители главных ролей больше не причисляют себя к молодежи. У актеров Марии Вальверде и Марио Касаса не получилось стать одной семьей. Сделать своих Аче и Баби семьей у них тоже не получится. Да и желания, видимо, нет.

Все, кто когда-то работал над картиной, сейчас находятся в разных точках карьеры. Автор книги Федерико Мочиа, похоже, исчерпал потенциал «Трех метров над небом»: он не заинтересован в экранизации третьей части «Эмоции и мечты». Видимо, в романе нет ни того, ни другого. Автору сейчас интереснее герои его новой книги «Прости за любовь». Надоел итальянскому писателю конфликт социальных слоев, ему интереснее конфликт поколений! Студентка Ники младше своего возлюбленного Алекса на половину его жизни.

«Три метра над уровнем неба» 3: «Эмоции и мечты» героев можно не ждать


Актриса Клара Лаго, сыгравшая разбитную и отчаянную Дженевру, идет по своему актерскому пути. Ей предложили роль в российской бандитской драме «Переводчик», и Клара приняла пропозицию. Играть она будет с такими актерами, как Александр Ильин, Леонид Ярмольник и совсем юный актер Семен Трескунов. Не Джин, конечно, но будет на что посмотреть!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют