Авторизация
 
  • 21:19 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10.12.2016 специальный выпуск с участием детей: танцы смотреть онлайн на ТНТ 10 декабря 
  • 21:19 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 21:19 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 21:13 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 марта

54.159.189.139

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 марта
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на 9 марта 2016 года сообщают о следующей череде звездных событий: Стас Пьеха откровенно признался поклонникам, что в какой-то момент начался бояться приворота. Дана Борисова отпраздновала 8 марта в одиночестве. Игорь Петренко окончательно пережил развод с Екатериной Климовой и готов жениться на новой пассии.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 марта
Исполнитель Стас Пьеха честно рассказал поклонникам, что в последнее время всерьез переживает за свое душевное состояние. Случилось это после того, как во время одного из концертов он отказался принимать подарок от своей поклонницы. Женщина хотела от чистого сердца вручить ему талисман. Однако такой необычный подарок отпугнул Пьеху.

"Талисман для меня - это чо-то личное. А чужую энергетику, чужие мысли принимать нельзя. Кто знает, на что заряжен этот талисман. Может быть, там приворот", - заметил певец. Он также подчеркнул, что до определенного момента не верил в различные привороты, но теперь с опаской относится к подобным проявлениям, так как не хочет на себе их проверять.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 марта
Недавно стало известно, что телеведущая Дана Борисова в очередной раз находится на грани развода с супругом Андреем Трощенко. Он ушел из дома и не появлялся три недели, перед чем угнал дорогостоящий автомобиль теледивы. В этой связи Борисова приняла решение о расторжении брака. Впрочем, через пару дней выяснилось, что пара воссоединилась и Дана, кажется, простила былые обиды. Она объясняла, что рассталась с комплексом обид, но не может быть уверена в завтрашнем днем.

Судя по всему, до конца восстановить отношения Дане и Андрею не удалось. Минувшим утром, когда праздновался Международный женский день, Борисова проснулась лишь со своей дочерью, тогда как надежного мужского плеча рядом не оказалось. «Доброе утро, мои дорогие! С праздником! И пусть всегда мы просыпаемся не одни. В отличие от меня сегодня. И пусть каждой из вас сегодня подарят огромный букет тюльпанов», - написала Борисова в своем блоге, прикрепив к записи фотоснимок с дочерью.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 марта
Актер Игорь Петренко полностью восстановил силы после болезненного развода с Екатериной Климовой. Иначе трудно объяснить его стремление сыграть свадьбу с нынешней возлюбленной Кристине Бродской, которая уже успела родить ему дочь. Соответствующую информацию распространили друзья пары. По их данным, Игорь сделал предложение руки и сердца Кристине несколько недель назад, но ответа не получил. Дело в том, что в виду своей рассудительности Бродская решила не давать скоропалительного ответа, а взяла паузу для раздумий.

Поклонники же Петренко до сих пор не могут смириться с его расставанием с Екатериной Климовой, в браке с которой появились двое сыновей - Корней и Матвей. Пара рассталась очень быстро и с большим скандалом. Впрочем, сама Екатерина также сумела найти в себе силы, чтобы переключиться на новые отношения с коллегой по сцене Гелой Месхи, которому подарила дочь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют