Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

Мария Кончаловская сегодня, 09.03.2016: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой на 9 марта

54.147.196.37

Мария Кончаловская сегодня, 09.03.2016: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой на 9 марта
Мария Кончаловская, получившая серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, продолжает медленными шагами восстанавливать свой организм. Медики, которые с самого начала следят за ситуацией, предпочитают воздерживаться от прогнозов. В сложившихся условиях поклонникам семьи Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского приходится апеллировать домыслами.

На сегодняшний день можно сделать вывод, что подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая предпочитают обходить эту щекотливую тему стороной. Они лишь изредка дают понять, что борьба продолжается.

В том случае, если коматозное состояние удастся преодолеть, Марии предстоит пройти внушительную по срокам реабилитацию. Впрочем, этот момент не должен пугать всех, кто за нее переживает, так как самое страшное в таком случае останется позади. Также обращает на себя внимание и тот факт, что поклонники из разных уголков планеты молятся за скорейшее выздоровление девочки, несмотря на длительность ее лечения.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют