Авторизация
 
  • 21:27 – Анастасия Задорожная удивила беременным животом 
  • 21:27 – Ксения Собчак сравнила себя с Дамблдором на Неделе моды в Милане 
  • 21:27 – Патрик Стюарт отказался играть профессора Икс после просмотра фильма «Логан» 
  • 21:18 – Бизнес гороскоп на 27 февраля 2017 года 

Руперт Мердок и Джерри Холл поженились

54.146.184.210

Медиамагнат Руперт Мердок в очередной раз решился узаконить свои новые отношения. Он творческая и, в то же время, предприимчивая личность и за свои 84 года уже трижды заключал брак, - пишет www.gazeta.kg. Джерри Холл стала его четвертой супругой, с которой он пошел под венец.
Руперт Мердок и Джерри Холл поженились

Церемония бракосочетания была проведена в пятницу 4 марта в особняке Спенсер-хаус, который находится в Лондоне. На свадьбу прибыло не мало гостей, а точнее 120 человек. В окружении такого количества людей пара обменялась клятвами и поклялась хранить любовь. Их клятвы прозвучали в церкви Сент-Брайд.

59-летняя невеста выбрала себе светло-голубое платье от марки Vivienne Westwood, и выбрала легкую прическу с волнистыми распущеными волосами. Свое лицо модель скрыла вуалью. Стоит отметить, что церемонию посетили не только друзья и коллеги Руперта, но и его дети от предыдущих браков. Дети Джерри Холл также прибыли на бракосочетание, ведь брак с Рупертом стал для нее первым. Не многие знают, что Холл не была в официальном браке с отцом её детей Миком Джаннером.
Руперт Мердок и Джерри Холл поженились

Молодожены на свадьбе выглядели очень счастливо и умиротворённо. Это был их день, который они были рады разделить с своими родными и близкими людьми. Пара верит в то, что это станет их последним браком, по этому испортить они его не должны. Конечно, в свои 84 года Руперт выглядит очень достойно и до сих пор руководит своей корпорацией. Однако он сам понимает, что время не течет обратно и былого не вернуть. По этому вопрос жениться и встал для него так остро в этом году


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют