Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Похороны Крачковской: сотни москвичей провели актрису в последний путь (ВИДЕО)

54.211.207.116

Похороны Крачковской: сотни москвичей провели актрису в последний путь (ВИДЕО)
Наталью Крачковскую хоронили скромно. Сама актриса еще при жизни попросила родных организовать для нее скромные похороны. Так, в итоге, и произошло. На отпевание были допущены только самые близкие к актрисе люди, а провожали в последний путь Наталью Леонидовну сотни поклонников. На кладбище же также собрались только несколько десятков родственников и друзей. Могилу Натальи Крачковской устлали цветами и венками. Наталья Леонидовна очень любила цветы при жизни.
Эта актриса, которую еще называют актрисой «одного эпизода» никогда не хватала звезд с неба. Она просто делала свою работу, которую безумно любила. И это у нее получалось лучше всех. До сих пор история российского кино не знает равных Крачковской актрис, которые бы столь хорошо сыграли эпизодическую роль.
На счету Натальи Леонидовны порядка девяноста фильмов разных жанрах. Сама актриса была жизнерадостным человеком и с удовольствием бралась за роли в комедиях. Но большинство ее фильмов уже стали культовыми. А мы не устаем пересматривать их даже спустя десятилетия.


Крачковская оставила после себя огромное творческое наследие. Ее фильмы будут смотреть еще очень долго, а саму актрису помнить и любить целые поколения.


Видео с похорон Натальи Леонидовны доступно по этой ссылке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют