Авторизация
 
  • 17:29 – Гороскоп на 4 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 16:54 – Ирина Пинчук ждет ребенка от Ивана Барзикова 
  • 16:53 – «Хватит бабушку лохматить»: Роза Сябитова открыто предложила Костюшкину «это» 
  • 16:53 – Последние новости о Бузовой: «несвежие гениталии» шокировали российских знаменитостей 

Павел Прилучный во второй раз стал отцом

54.166.48.3

Третьего марта известный и популярный российской актер во второй раз почувствовал себя отцом. В этот день его супруга Агата Муцениеце родила ему второго ребенка - маленькую принцессу-дочку, - пишет www.gazeta.kg. Об этой новости поспешила сообщить сама Агата в социальной сети Инстаграм, куда выложила первое фото с дочерью на руках. В той же социальной сети она поблагодарила врачей за оперативность и то, что они помогли ей пустить на свет такое чудо.
Павел Прилучный во второй раз стал отцом

Напомним, супружеская пара познакомилась на съемках известного подросткового сериала "Закрытая школа". Меньше чем через год страна узнала о том, что они поженились, а в скором времени родили на сет совместного сына Тимофея. После свадьбы пара отмечает всего пятую годовщину, по этому можно с уверенностью говорить о том, что они счастливы. На данный момент Павел Прилучный считается успешным актером, так как его приглашают на главные роли в различных фильмах и сериалах. Что интересно, обычно его главный персонаж - злодей.
Павел Прилучный во второй раз стал отцом

Вероятно, так повелось после того, как он сыграл негативного персонажа в первом сериале "Закрытая школа". Но поклонники знают, что в реальной жизни этого человека отнюдь нельзя назвать негативным, так как такие люди не способны так сильно и чисто любить свою семью. Мужчина всегда в восторге от своей красавицы-супруги и безмерно любит своих детей. Сам Павел также похвастался тем, что в очередной раз стал отцом. За это он поблагодарил свою Агату, которая подарила ему и дочь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют