Авторизация
 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 04:41 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 

Актрису Наталью Крачковскую похоронили в Москве: как прошли прощание и похороны актрисы (ФОТО)

54.204.108.121

Актрису Наталью Крачковскую похоронили в Москве: как прошли прощание и похороны актрисы (ФОТО)

Вчера, пятого марта, в Москве состоялась прощальная церемония и церемония похорон легендарной советской и российской артистки, игравшей в театре и кино, Натальи Крачковской, – пишет www.gazeta.kg. Актриса скончалась тремя днями ранее в Первой градской больнице. А еще за несколько дней до этого ее госпитализировали с подозрением на инфаркт миокарда.

Похороны и прощание с артисткой проходили тихо и спокойной. Изначально родственники сообщили, что прощание будет открытым. В итоге, так и случилось, только прощаться с Крачковской пришли самые близкие и преданные родственники, коллеги, друзья и поклонники творчества актрисы. Гражданская панихида проходила в закрытом режиме и длилась она не долго – всего около часа. Дальше начались похороны. Процессия сопровождалась пасмурной погодой и таким же настроением всех собравшихся. Хоронили тоже скромно и тихо.
Актрису Наталью Крачковскую похоронили в Москве: как прошли прощание и похороны актрисы (ФОТО)

Наталья Леонидовна любила тишину и спокойствие и просила похоронить ее в спокойной обстановке. На процессию пустили репортеров и некоторых журналистов, но в целом, траурное мероприятие не особо афишировалось.

Наталья Леонидовна последние годы своей жизни страдала от частых болезней. Подводило чаще всего сердце. Несколько раз за последние пару лет Наталью Крачковскую госпитализировали врачи. Медики рассказывают, что в таком возрасте, а Наталья Леонидовна умерла на 78-м году жизни, переносить болезни сердца очень трудно. Тем более что ситуация усугублялась проблемами с лишним весом актрисы. С ним Наталья Крачковская даже не боролась – эта проблема сопровождала ее всю жизнь. В таких условиях сердце становится очень слабым.

Родственники покойной рассказали, что Крачковская часто отказывалась от госпитализации и обследований. Актриса объясняла это не халатностью, а желанием насладиться в жизнью, ведь в палате ей не было комфортно.

За свою профессиональную карьеру актриса сыграла роли в почти сотне фильмов, а также играла в театре. Среди самых значительных ее работ – роли в культовых советских картинах «Двенадцать стульев» и «Иван Васильевич». Она почти никогда не играла главные роли, но талант и зрительская любовь всегда оставались при Крачковской.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют