Авторизация
 
  • 06:20 – Ученые рассказали об эволюции человека за последние 100 лет‍ 
  • 05:52 – В это сложно поверить, но именно так Сергей Кучеров выглядел до прихода в «Дом 2». Фото 
  • 05:52 – Вова Гаути о своей худобе 
  • 05:34 – Заботимся о здоровье: как избавиться от головной боли 

Валерий Николаев: последние новости о суде над актером

54.166.3.44

Валерий Николаев: последние новости о суде над актером
Врач актера Валерия Николаева, который устроил массовое ДТП в Москве, поведал о его состоянии здоровья. Оказалось, что артист перенес несколько хирургических вмешательств.

Медик, у которого последние несколько месяцев наблюдался Николаев, раскрыл истинное положение вещей с его здоровьем. Специалист не пожелал называть свое имя, зато охотно рассказал о том, что актер недавно получил две травмы: одну - на съемках шоу "Без страховки", а вот о второй ему ничего не известно. В итоге Николаеву пришлось сделать две серьезные операции.

"У него был травмирован бицепс на проекте "Без страховки", и он был прооперирован где-то 17 декабря. А после этого он перенес операцию на брюшной полости. Что с ним произошло после выписки, неизвестно", - рассказал он.

По словам эксперта медицинской отрасли, поведение Николаева никак, кроме странного, назвать нельзя. В этой связи не исключается вариант, что актер принимал запрещенные препараты. "У меня были мысли, что он находился под воздействием каких-то веществ, но это лишь мои зрительные, косвенные выводы", - заявил врач Николаева.

Напомним, против Валерия Николаева пока возбуждено лишь административное дело по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Материалы дела поступили в суд, туда же доставили и самого актера. Он неоднократно нарушал правила дорожного движения. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от него пахло алкоголем, но от медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, у Николаева не было водительского удостоверения и полиса ОСАГО.

Вместе с этим против него могут возбудить еще и уголовное дело, так как он скрылся с места ДТП, в ходе которого сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре. При задержании артист наехал еще и на сотрудника дорожной полиции, за что ему грозит теперь до 10 лет колонии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют