Авторизация
 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 
  • 12:12 – Развод Бузовой и Тарасова: как некогда любящие друг друга люди превращаются в заклятых врагов 

Валерий Николаев: суд над актером, новости сегодня, 5 марта

184.73.122.162

Валерий Николаев: суд над актером, новости сегодня, 5 марта
Известный российский актер Валерий Николаев на прошлой неделе оказался в неприятной жизненной ситуации. Его с трудом задержали сотрудники полиции за двойное ДТП, а затем он умудрился невероятным образом сбежать из зала суда. Затем его опять задержали и судья вынес решения, что ближайшие 10 лет звезда сериала "День рождения Буржуя" проведет за решеткой.

Согласно первоначальному решению Пресненского суда Москвы актер Валерий Николаев оказался в заключении на 10 суток в виде административного ареста за неповиновение сотрудникам полиции, которые требовали от него все в рамках законодательства.

В этой связи напомним, что совсем недавно Николаев устроил массовое ДТП в центре российской столицы, а затем отказался признавать свою вину и вообще не соглашался со своим задержанием. По решению судебной инстанции, срок ареста артиста исчисляется с 22:30 по московскому времени 25 февраля. Таким образом, не трудно догадаться, что его освободят из-под стражи 6 марта 2016 года.

"Судом достоверно установлено, что Николаев не повиновался законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в области дорожного движения", - сказано в постановлении суда. Судья учитывал характер и конкретные обстоятельства совершенного преступления, а также рассматривал степень общественной опасности, в том числе и тот факт, что ранее Николаев "неоднократно привлекался к административной ответственности".

В ближайшее время можно ожидать, что жизнь Валерия Николаева еще больше усугубится, так как перспективой является возбуждение уголовно дела. Ведь любое посягательство на жизнь сотрудника полиции является уголовно наказуемым деянием.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют