Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовы создать настоящую семью

54.159.189.139

Слухи о возможном разрыве красивой пары Голливуда, а именно Ирины Шейк и Брэнди Купера просто заполонили сеть Интернет. Многие источники сообщают о том, что известный всему миру актер проводит время не со своей невестой, а с так называемой "Черной пантерой". Речь идет о Наоми Кэмбэл, которая якобы намерена "отбыть" Купера у его невесты, - пишет www.gazeta.kg.
Ирина Шейк и Брэдли Купер готовы создать настоящую семью

Для доказательства злых намерений Наоми, папараци предоставили несколько фотографий совместного завтрака актеров. Вот только данные слухи смогли опровергнуть журналисты из Франции, которые запечатлели обрученную пару на отдыхе в Париже. Купер и Шейк проводят свой отпуск в безмятежной обстановке, спокойно гуляют по красивому городу и выглядят очень счастливыми.

Стоит отметить, что это не просто визуальное представление того, как обстоят дела в паре. Совсем недавно Купер предложил своей возлюбленной начать совместную жизнь, из-за чего и перебрался к ней в Нью-Йорк. После этого они также решили обзавестись совместным жильем - пентхаусом стоимостью в шесть миллионов долларов в очень престижном районе города, а именно Вест-Виллидж. Вероятной причиной таких изменений может являться и то, что пара начала задумываться о наследниках.
Ирина Шейк и Брэдли Купер готовы создать настоящую семью

Поклонники невероятно рады такому истечению событий, так как в Шейк и Купера могут родиться очень красивые и талантливые дети. Все надеются на скорую свадьбу и то, что слухи о романе с Наоми Кэмбэл будет полностью разрушен порядочными журналистами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют