Авторизация
 
  • 13:54 – Ольга Бузова показала сексапильную фигуру в спортзале 
  • 13:44 – Война в Сирии: cилы режима Асада усилили бомбардировки 
  • 13:44 – Технологии будущего: ученые «научат» гаджеты распознавать вора 
  • 13:44 – Российскую туристку арестовали в Таиланде за кормление рыб 

«Выжить после» 3 сезон 11 серия: история с мураниями еще не закончена

54.211.182.82

«Выжить после» 3 сезон 11 серия: история с мураниями еще не закончена


Вместо давно опостылевших зомби и вампиров создатели сериала «Выжить после» знакомят зрителя с мураниями, - пишет http://www.gazeta.kg/. Это красивые и очень опасные мутантки, в которых превратились молодые москвички из-за действия опасного вируса. Создатель нового штамма, профессор Радомский, не полностью осознавал, какую хворь выпускает на свободу и каким моральным уродом окажется его ученик и помощник Анатолий Лобода. На войне с мутантками погибла дочь Радомского Ира, а ее «подруги по бункеру» Айжан, Надежда и Наташа заразились и стали мураньями.

Второй сезон дал понять, что муранью можно спасти и превратить в нормальную девушку. Для этого ее нужно просто… любить. Не жалеть из последних сил, как Валерий Айжан, а полюбить, как гуляка и «тусовщик» Митя сумел полюбить вздорную модель Надю. Распад пары Валерия и Айжан, его увлечение журналисткой Катей и гибель Айжан поклонники сериала приняли очень тяжело. Физически муранью убил злодей Лобода, а фактически – Валера своей жалостью вместо любви.

«Выжить после» 3 сезон 11 серия: история с мураниями еще не закончена


Третий сезон рассказывает о выживших в войне с мураньми уже в их мирной жизни. Сумеет ли Валера победить «военный синдром», променяет ли совесть на карьеру Катя, найдет ли Скат друга и компромат на «Вершину»? Исцелит ли Митя муранью Надю, как будет жить в странном новом мире их ребенок? На все эти вопросы ответит новый третий сезон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют