Авторизация
 
  • 06:53 – Мария Кохно рассказала об анорексии 
  • 06:53 – Алиана Устиненко вспомнила самое страшное время в своей жизни 
  • 06:33 – Названа причина смерти сестры солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова 
  • 06:33 – Певец Александр Панайотов сбежал из России 

Наследство Жанны Фриске последние новости январь 2016: Финансы погибшей не дают покоя родным

54.80.158.127

После смерти Жанны Фриске её имя долго не выходило со страниц журналов и сайтов. Причиной этому стала как популярность певицы, так и скандалы, связанные с её родными. Близкие хоть и не могут смириться со смертью Жанны, они не забыли о наследстве, которое должны получить после её смерти, - пишет www.gazeta.kg.
Наследство Жанны Фриске последние новости январь 2016: Финансы погибшей не дают покоя родным

В связи с тем, что она не была официально обручена с Дмитрием Шепелевым, то все имущество передается их совместному сыну Платону. Но так как он несовершеннолетний, то имуществом в праве пользоваться его опекун. Им, стало быть, и является Дмитрий, который после смерти гражданской супруги занимается воспитанием сына.

По этому скандал разразился и вокруг того, кто будет иметь возможность видеться и воспитывать маленького Платона. А так как никакие провокации со стороны родителей погибшей актрисы не приводили к желанным результатам в сети Интернет появился более шокирующих слух. Некий ведущий сайт сообщает о расследовании, результаты которого показали куда были переведены деньги о счета Жанны Фриске.
Наследство Жанны Фриске последние новости январь 2016: Финансы погибшей не дают покоя родным

Согласно результатам стало понятно, то денег на карте погибшей нет, а перешли они на счет Шепелева. Сайт утверждает, что часть финансов были переведены в Соединенных Штатах, а другая часть - а Европе. Также они были переведены в иностранные валюты. Назвать результаты убедительными очень трудно, так как в случаи правдивости этих слов Шепелев уже должен был попасть за решетку. Более того, если мужчина действительно совершил подобное преступление, то он потеряет не только свою работу, но и сына.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют