Авторизация
 
  • 15:29 – 13 летняя Маша из Краснодара: интимные фото девочки - не повод устраивать «травлю» 
  • 15:18 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 14:50 – Телепроект «Дом 2» покинула Ирина Пинчук 
  • 14:50 – Татьяна Владимировна не доверяет Андрею Чуеву 

Мария Кончаловская сегодня, 3 марта: последние новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой

50.16.17.16

Мария Кончаловская сегодня, 3 марта: последние новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой
Самые последние новости, которые связаны с самочувствием 16-летней Марией Кончаловской, указывают на планомерное выздоровление. Происходит то, чего медики ожидали на протяжении всей восстановительной терапии, а именно организм начал активнее бороться за жизнь и чувствовать в себе силы для решающего рывка. Именно его и ждут родные и поклонники звездной семьи.

Некоторые подробности о Маше раскрыл ее старший брат Егор Кончаловский, навестивший девочку в клинике. По его признанию, самочувствие дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского планомерно улучшается, но говорить о том, что она поправится со дня на день по-прежнему не приходится. В этом контексте лишний раз становится понятна та огромная степень тяжести полученных травм Марусей в ходе дорожной аварии, что имела место быть в конце 2013 года на юге Франции.

Несмотря на все трудности, врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление Марии Кончаловской. Они объясняют, что ее организм продемонстрировал способность противостоять самым серьезным нагрузкам. Ранее сообщалось, что девочка перенесла сразу несколько серьезных операций на голове. Ведь именно эта часть тела пострадала в дорожной аварии больше всего. Впрочем, вся информация на сей счет нуждается в уточнении, так как поступает из источников, близких к семье режиссера и телеведущей.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют