Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

Жанна Фриске, новости сегодня, 03.03.2016: на чистую воду выведен "новый отец" Платона

54.147.211.117

Жанна Фриске, новости сегодня, 03.03.2016: на чистую воду выведен "новый отец" Платона
Неизвестные до определенного момента адвокат Радик Гущин стал популярным после заявления о том, что именно он является отцом сына покойной певицы Жанны Фриске Платона. Мужчина был настолько уверенным в себе, что даже соглашался на проведение ДНК-экспертизы. Впрочем, данный вариант не мог быть реализован без соответствующего разрешения Дмитрия Шепелева.

Несмотря на то, что в близком окружении покойной исполнительницы почти никто не верил в слова Гущина, определенные действия с их стороны последовали. В частности, было проведено небольшое расследование, в ходе которого выяснилось, что мужчина родился в городе Коломна Московской области в семье водителя. Здесь он обучался в школе, а переехав в населенный пункт Радужный закончил на платной основе юридическую академию. Сейчас Гущин работает юристом, но доходы не позволяют ему шиковать. Он проживает в небольшом частном доме со своей пожилой матерью и супругой, исповедующей мусульман. У них имеется сын.

В мусульманской общине Коломны о Радике Гущине наслышаны. Говорят о нем в основном в негативных тонах. Дело в том, что имеется информация о мошенничестве, которое он совершил несколько лет назад, едва не доведшее его до суда. Представитель общины Борис Хайруков объяснил, что все ее участники с юмором восприняли притязания Гущина на ребенка Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Тем временем, в семье Жанны Фриске продолжают оставаться нерешенными многие вопросы, связанные с воспитанием сына Платона. Его родной отец Дмитрий Шепелев все еще отказывается находить компромисс с родителями артистки по поводу времени, которое он мог бы проводить со своими дедушкой и бабушкой. Судебные заседания по этому поводу также завершаются безрезультатно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют