Авторизация
 
  • 03:54 – Новости России и мира сегодня, 04.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 4 декабря, свежие новости России и мира 
  • 03:54 – Узбекистан, выборы 2016: четвертого декабря граждане республики выбирают нового президента 
  • 03:34 – Хабаровские живодерки, последние новости: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу 
  • 03:26 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 

Названа точная причина смерти Натальи Крачковской

54.161.208.7

Названа точная причина смерти Натальи Крачковской
Столичные медики проинформировали неравнодушную общественность о причинах смерти известной актрисы Натальи Крачковской. По их данным, звезду голубого экрана погубили проблемы с сердцем.

Наталья Крачковская, смерть которой случилась утром 3 марта 2016 года, страдала в последние годы от целого списка недугов, часть из которых были крайне опасными. В частности, в этом контексте речь можно вести о гипертонии, диабете, ожирении, когда при росте 163 сантиметра она весила 120 килограмм. Итогом этого букета заболеваний стал инфаркт, с которым ее доставили напрямую в реанимацию 27 февраля. Вскоре стало ясно, что самочувствие всенародной любимицы ухудшается из-за отказа почек.

Не добавляли оптимизма поклонникам Крачковской и сведения о том, что она имеет серьезные проблемы с дыханием. В какой-то момент у нее начали отказывать легкие и дышать самостоятельно она уже не могла. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но истинной причиной смерти все-таки стали проблемы с сердцем. Врачи на основе предварительных данных уже могут сделать окончательный вывод, что актриса умерла в следствии инфаркта миокарда второго типа. Это заболевание развилось в свете различных осложнений в состоянии внутренних органов.

Коллеги покойной артистки высказывают свои соболезнования и слова скорби ее родственникам, вспоминая о том, каким человеком при жизни была Наталья Леонидовна. Например, Светлана Светличной оказалась совершенно, если так можно выразиться, неготовой к уходу в мир иной своей коллеги. "Я вчера была на студии и только вчера узнала, что Наталья Крачковская в реанимации. Я сказала - она такая сильная духом, она победит. Значит, не выдержала", - заявила актриса.

Светличная подчеркнула, что кроме того, что Крачковская успешно реализовывала свой актерский талант в кино, она являлась еще и замечательной мамой, отдавая предпочтение именно личной жизни. "Мы были в Китае, и она на внука все деньги потратила, и сыну покупала подарки. Я думала – мне бы так, такую маму. Большой души был человек. Очень жаль, потому что ушла эпоха. Но мы не вольны решать судьбы. Она ушла и даже, наверное, не поняла, что случилось", - уточнила она.

В свою очередь актер Валерий Гаркалин обратил внимание на высокий профессионализм Крачковской, а также не стал стесняться, заметив, что работать с ней было сродни получению наслаждения. "Наташа - удивительно профессиональный человек. Работать с ней было очень легко, быстро, стремительно, это было наслаждение. На мой взгляд, таких людей - раз-два, и обчелся", - рассказал Гаркалин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют