Авторизация
 
  • 07:08 – Любава Грешнова: «Да, я беременна!» 
  • 07:08 – Толкалина, Довлатова и другие испытали себя на прочность в Крещение 
  • 07:08 – Леонид Якубович, новости сегодня, 19 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 
  • 07:08 – Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники надеются на воссоединение пары после развода 

Валерий Николаев: суд над актером, последние новости сегодня, 2 марта

54.211.41.181

Валерий Николаев: суд над актером, последние новости сегодня, 2 марта
Известный российский актер Валерий Николаев на прошлой неделе оказался в неприятной жизненной ситуации. Его с трудом задержали сотрудники полиции за двойное ДТП, а затем он умудрился невероятным образом сбежать из зала суда. Затем его опять задержали и судья вынес решения, что ближайшие 10 лет звезда сериала "День рождения Буржуя" проведет за решеткой.

Если заглянуть в обозримое будущее, то можно констатировать, что Николаеву предстоит выслушать решение суда. В том случае, если вина актера будет доказана по всем пунктам предварительного обвинения, то артист может угодить в места не столь отдаленные на срок до 10 лет. Поклонники Валерия разделились на две категории - одни его защищают, другие же требуют справедливого наказания, чтобы никто не смотрел на звездный статус дебошира.

Сам Николаев несколько дней отмалчивался и лишь сегодня дал свой первый комментарий после задержания. «Мне предъявили нетрезвое вождение. Я прошел освидетельствование - абсолютно трезвый, безо всяких наркотических влияний. Я подчинился требованиям, но мне расколотили машину, а меня самого поранили», - заявил Николаев о своей версии случившихся с ним событий.

В близком окружении звездного артиста предпочитают закрывать глаза на его деяния, сетуя либо на нервный срыв, либо же на сложный жизненный период, в ходе которого Валерий стал уподобляться спиртным напиткам. Не исключен и тот вариант, что нервный срыв у Николаева случился из-за разлада в отношениях с супругой.

Как бы ни было на самом деле в той ситуации, когда актер позволил себе нарушить закон, только суд будет разбираться в степени его виновности. Одно можно констатировать с уверенностью - в ближайшее время Валерию Николаеву будет трудно сосредоточиться на новых ролях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют