Авторизация
 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 
  • 16:06 – Кинопремьеры недели: Абатуар. Лабиринт страха, Танцовщица и другие 

Ди Каприо забыл «Оскар» в ресторане после бурного празднования награждения (ВИДЕО)

54.147.238.62

Ди Каприо забыл «Оскар» в ресторане после бурного празднования награждения (ВИДЕО)


Алкоголь еще никого не довел до добра, - пишет http://www.gazeta.kg/. Чуть ли не каждый день «Ютуб» пополняется роликами о том, кто что делал «по пьяни». Во хмелю люди все время что-то ломают, теряют и забывают. Папарацци любят «подловить» в ресторане нетрезвую звезду и опозорить ее перед поклонниками, - вот они, ваши «кумиры»!

Леонардо Ди Каприо забыл свой выстраданный, вожделенный «Оскар» в ресторане! В «Ago», где актер отмечал победу, работает порядочный и добросовестный персонал. Ему поставили это во внимание и вернули статуэтку уже в лимузине. Актер же искреннее думал, что закупоренная бутылка какого-то дорогого напитка и есть «Оскар». Конфуз тут же попал в Интернет на канал «TMZ», видео набирает просмотры.

Ди Каприо забыл «Оскар» в ресторане после бурного празднования награждения (ВИДЕО)


Победитель потом заявил СМИ, что ему важна не статуэтка, а признание публики. В нем наконец-то заметили актера благодаря роли Хью Гласса. Но Ди Каприо лукавит: он бы всю жизнь не смог себя простить, посеяв «Оскара» на той вечеринке. Однако в машине он ощущал себя «на коне», и потому небрежно сказал мужчине, нашедшему его награду: «Отдай Дэну». Как будто «Оскар» для него ничего не значит.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют