Авторизация
 
  • 06:48 – МИД Украины объяснил, почему Трамп не хочет видеть Порошенко: все очень серьезно 
  • 06:46 – В Липецке жильцы многоэтажки нашли на чердаке труп молодого человека 
  • 06:46 – Леся Никитюк, ведущая Орла и решки, сломала нос в жуткой аварии в Новой Зеландии 
  • 06:45 – Виктория Романец обозвала Антона Гусева «предателем» и окончательно поставила точку в отношениях 

"Маша и Медведь" выпускает новые серии третьего сезона (ВИДЕО)

54.157.239.93

Мультсериал "Маша и Медведь" обоснованно стал лучшим развлекательным мультфильмов для детей не только в России, но и во всем мире. Множество мировых телеканалов покупает право на показ серий "Маши и Медведь", так как рейтинги этого мультфильма просто зашкаливают, - пишет www.gazeta.kg.
"Маша и Медведь" выпускает новые серии третьего сезона (ВИДЕО)

На сегодняшний день создатели постепенно презентуют новые серии из третьего сезона. На днях вышла 55-я серия, которую на сайте Ютуб пересмотрело более 27 миллионов раз. Это очень высокие показатели и, что не менее важно, это только русскоязычная версия. Новый сезон радует зрителей тем, что главная героиня не просто шалит, но и становится более взрослой. Это положительно влияет на маленьких зрителей, которые ранее повторяли все шалости за девочкой. Теперь же она показывает как важна помощь близким и не однократно показывалась перед экраном с книжкой в руках.

В новой серии Машенька решила помочь волкам зарабатывать на жизнь, так как они не могут позволить себе пищу. Сами волки решили помогать лесным жителям переносить тяжести, однако на их сломанной и старой машине никто не хотел ездить. Помогать с данной бизнес-идеей пришла девочка, которая разработала эскиз отреставрированного авто. Волки отремонтировали свой автомобиль и стали настоящими таксистами, но сразу после этого и начали приключения. Первыми пассажирами стали Медведь и его новая подружка, которую он добивался долгое время. Но так как "таксисты" не умели читать, то они не смогли правильно растолковать инструкцию от Маши. В связи с тем, что они подвергли опасности всех лесных жителей Маша и Медведь принялись научить их читать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют