Авторизация
 
  • 02:59 – Россия сегодня 2016, новости 5 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 05.12.2016 
  • 02:21 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 декабря 
  • 02:13 – Новороссия 5 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 05.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 5 декабря 
  • 02:13 – Сирия 5 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 5 декабря, обзор военных действий в Сирии 05.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Александр Розенбаум срочно госпитализирован: состояние здоровья артиста

54.197.110.104

Александр Розенбаум срочно госпитализирован: состояние здоровья артиста
Знаменитый российский певец Александр Розенбаум вынужден был обратиться к врачам из-за резкого ухудшения состояния здоровья, которое изменилось после его поездки в Сирию на авиабазу "Хмеймим", где располагаются российские летчики.

Накануне, 29 февраля, заслуженного артиста России Александра Розенбаума срочно госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга. Один из представителей творческого коллектива, с которым работает Александр, рассказал, что "ничего серьезного со здоровьем у него нет". Но если опираться на неофициальные данные, коими обладают некоторые репортеры, то у Розенбаума возникли трудности с сердцем.

В виду непредвиденной госпитализации Александр пропустит премьерный показ спектакля "Неужели это было", который строится на композициях Розенбаума. В контексте госпитализации сразу же вспомнилось выступление артиста в Сирии 23 февраля.

Информацию о том, что самочувствие исполнителя ухудшилось именно после визита в Сирию подтвердил и его продюсер Сергей Скоморохов. "Александр Яковлевич прилетел из Сирии 23-го числа. Мы его берегли, готовы были в любой момент отпустить. На репетиции я его спросил: «Александр Яковлевич, ведем только ваши сцены?» - на что он ответил: «Нет, Сережа, давай целиком». И отработал в полную силу", - поведал продюсер.

Другие подробности отказался предоставлять директор Александра Розенбаума, который лишь посетовал на то, что артисту пришлось попросить о помощи у медиков из-за сердечных проблем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют