Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

"Маша и Медведь": В сети опубликованы новые серии

54.159.189.139

"Маша и Медведь" стал самым популярным и любимым мультсериал среди детей и взрослых во всем мире, - пишет www.gazeta.kg. На данный момент выходят новые серии третьего сезона. Из зритель ждал с нетерпением, так как предыдущие два сезона очень порадовали маленьких хулиганов.
"Маша и Медведь": В сети опубликованы новые серии

На днях в сеть вышла 55 серия под названием "Эх, прокачу!". Главная героиня Маша стала взрослее и теперь предпочитает проводить время не только с Медведем и его лесными друзьями. Она стала продуманной в своих забавах и познает мир самостоятельно. Стоит отметить, что она отошла от своего привычного образа девочки в розовом платье. Теперь зритель видит Машеньку в комбинезоне, из-за чего она выглядит более дерзко и шаловливо. В таком костюме ей проще играть, гонять на велосипеде и искать приключения.

Медведь же напротив нашел время для более спокойного отдыха. Его пенсию действительно можно считать начавшейся, так как он занимается тем, чем мечтал все предыдущее время. Но главным его занятием является ухаживания за медведицей, которая на данный момент проводит время с другим Медведем-качком.

Рыбалка, пчеловодство и огород стали главным его хобби на это время. Маша очень редко приходит к нему в гости, и в этой серии не обошлось без её визита. Однако он чуть ли не стал фатальным для его новых отношений, так как девочка могла все испортить. Более того, к нему пристала влюбленная лягушка, от которой никак не удавалось сбежать. Все же изюминкой серии было то, что Маша организовала импровизационную школу для волков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют