Авторизация
 
  • 05:16 – Болезнь Дмитрия Медведева: что произошло с премьером на самом деле 
  • 05:08 – Индексация трудовых пенсий в 2017 году: на сколько будет индексация 1 апреля, новости о повышении 
  • 05:08 – Повышение военных пенсий с 1 апреля - будет или нет: на какую индексацию рассчитывать 
  • 05:07 – Рецепты салатов: простые и вкусные, как можно быстро приготовить на день рождения и без повода 

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 29.02.2016: Орлова представила клип на песню "Прощай, мой друг" (видео)

54.158.183.188

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 29.02.2016: Орлова представила клип на песню "Прощай, мой друг" (видео)
Певица Ольга Орлова сдержала свое обещание и выложила в публичный доступ клип на песню "Прощай, мой друг", которая была посвящена покойной исполнительнице Жанне Фриске. С ней Орлову связывали не только дружеские отношения, но и плотное творчество. Эти события имели быть как во время участия певиц в группе "Блестящие", так и после его завершения.

Баллада "Прощай, мой друг", которая была написана Ольгой Орловым и Максимом Фадеевым, в середине февраля уже была представлена на YouTube. За минувшие две недели ее прослушали свыше 460 тысяч человек. Можно не сомневаться, что клип получит еще большее внимание со стороны поклонников, которые с замиранием сердца ожидали посмотреть его сюжет.

Клип был снят в церкви, где Ольга Орлова вспоминала свою лучшую подругу. В видеоряде были представлены кадры с покойной Жанной Фриске. На многих из них она излучает позитив с помощью своей улыбки. Ольга же не сдерживает эмоций и роняет слезу скорби в память о любимом человеке. Поклонники, успевшие посмотреть клип, признают, что он сделан с невероятной любовью и трогательностью.

Ранее о работе над композицией рассказал Максим Фадеев, признавшийся, что не успел при жизни Жанны поработать с ней. «Жанна всегда хотела, чтобы я написал для нее песню. Но из-за разных обстоятельств, к сожалению, при ее жизни этого так и не случилось. Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица», - поведал продюсер. Он также заметил, что верит в то, что Фриске слышит и понимает все происходящее: "Уверен, что Жанна услышит эту песню".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют