Авторизация
 
  • 18:22 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 

"Голос. Дети" 2016 3 сезон, 2 выпуск от 27.02.2016: Причтные и не совсем моменты выпуска

54.161.208.7

В пятницу 27 февраля зрители увидели второй выпуск третьего сезона проекта "Голос. Дети", - пишет www.gazeta.kg. Конкурсанты в очередной раз удивляли тембром голоса, манерой исполнения и своей экспрессией. Но больше всего удивляло то, что на сцене такое мастерство проявляли совсем маленькие дети.
"Голос. Дети" 2016 3 сезон, 2 выпуск от 27.02.2016: Причтные и не совсем моменты выпуска

Наставники все в большей степени убеждаются в том, что маленькие жители страны готовят новый состав российской эстрады. Ведь то исполнение привычных нам песен в некоторых выступлениях было полностью видоизменено и усовершенствовано. Некоторые участники уже покорив судей своим голосом решались покорять всех своим характером.

Один маленький участник, который спел песню Леонида Агутина решился попросить его спеть с ним в дуэте. Конечно же, он не смог выбрать другого наставника, нежели его. Конечно, были и такие выступления, которые хоть и не разочаровали, но в них не хватало экспрессии или чего-то необычного. Часто это происходит из-за того, что родители навязывают своему талантливому ребенку не его песню, пытаются сделать из него взрослого полноценного человека несмотря на то, что тот еще не готов.
"Голос. Дети" 2016 3 сезон, 2 выпуск от 27.02.2016: Причтные и не совсем моменты выпуска

Именно из-за таких случаев происходит то, что зритель видит на сцене. Ребенок расстраваеться, потому что не попадает на проект и даже забывает поблагодарить наставников за конструктивную критику. Конечно, не стоит забывать что участниками являются дети и с ними нужно быть очень деликатными. Несмотря на старания судей, не всегда получается избежать слез и истерик.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют