Авторизация
 
  • 21:20 – «Грудь аиста» – «Квартал 95» «взорвал» зал своим номером о политиках Украины 
  • 21:04 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 21:02 – Кинопремьеры недели: Отпетые напарники, Автобан и другие 
  • 21:02 – В Подмосковье в результате крупной аварии погибли 4 человека 

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 28.02.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

54.211.182.82

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 28.02.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше
Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 28 февраля, информируют о следующих событиях из жизни участников: Дмитрий Дмитренко просит у Татьяны Владимировны срочной помощи. Ольга Рапунцель готова на платной основе дать несколько "волшебных" уроков Николасу. Саша Гозиас получила от Константина Иванова весьма романтический подарок в виде свидания.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 28.02.2016: слухи и сплетни

— Дмитрий Дмитренко молитвенно просит Татьяну Владимировну о помощи. Конкретно он настаивает на том, чтобы женщина попыталась уговорить его маму прилететь на Сейшельские острова и помирить ее с Ольгой Рапунцель.

— Александр Моисеев накануне вернулся на проект для того, чтобы попытаться построить отношения с Екатериной Король.

— Константин Иванов устроил для Александры Гозиас романтическое свидание. Оно прошло на берегу океана с шарами, мороженым и цветами.

— Ольга Рапунцель согласилась преподать несколько "волшебных" уроков Николасу, дабы тот побыстрее адаптировался в плане отношений с женщинами. Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова пояснила, что все услуги будут оплачены, несмотря на их стоимость.

— В ходе вечернего ток-шоу в городских квартирах Тимура Гарафутдинова призвали к ответу. Ведь он обещал сыграть свадьбу с Кристиной Лясковец, если она набьет татуировку. Девушка эту просьбу выполнила. Но больше всего Тимур был поражен заявлением его текущей возлюбленной Александры Харитоновой, которая также набила себе тату с его именем и уже сама хочет на выйти за него замуж. Теперь обе девушки в слезах, так как не понимают, как разделить Гарафутдинова.

— На поляне случилось приятное пополнение в виде двух новых парней - Дениса и Александра Галустяна. Последний, к слову, является двоюродным братом известного актера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют