Авторизация
 
  • 10:23 – Новый 2017-й — год Огненного петуха: рецепты, что приготовить, в каких цветах и одеждах встречать 
  • 10:13 – Мясо в горшочке «Гордость хозяйки» (видео-рецепт) 
  • 10:08 – Ольга Бузова последние новости: «мячики» Бузовой взбудоражили социальную сеть 
  • 10:07 – День создания ЮНИСЕФ-2016: история и традиции 

«Голос. Дети» 2016 3 сезон, 2 выпуск от 27.02.2016: второй отборочный день открывает новые таланты

50.16.17.16

«Голос. Дети» 2016 3 сезон, 2 выпуск от 27.02.2016: второй отборочный день открывает новые таланты


Шоу «Голос. Дети» 2 сезон завершилось 17 апреля 2015 г., - пишет http://www.gazeta.kg/. Оно определило победительницу, талантливую девочку из Ташкента Сабину Мустаеву, у которой мудрым наставником был Макс Фадеев. В третьем сезоне Макс покинул проект, оставив вместо себя Леонида Агутина. Сумеет ли певец взрастить новую звездочку?

Все нынешние наставники уже определились. Из 250 детишек, которые дотянули до «слепого прослушивания», осталось немного - 14. Дети так распределились между тремя взрослыми: 4, 4 и 6. Певец и композитор Л. Агутин решил, что он потянет самую большую команду, тем более детям с их искренностью и непосредственностью так трудно отказать.

Второй отборочный день подарил Леониду знакомство с Марьяной Мостовяк. Эта милашка исполняла на английском песню «Smile». За нежный голосок чуть не поругались Пелагея и Дима, а выбрал ребенок Агутина. В команду строгой певицы Пелагеи попал совершенно невероятный мальчик, уфимец Веня Нургалеев. Да и репертуар у него тоже непростой для ребенка, «Santa Lucia». Его сразила Пелагея, он ее и выбрал за улыбку. А Дима пополнил свою команду двумя одаренными девочками. Лизоньку Кабаеву ансамбль «Непоседы» сделал такой, какая она есть. А Саша Болдырева – уже подросток, у нее, по словам Билана, чистая, как росы Вологды, душа.



Кто из четырнадцати станет лучшим, - покажет время. Все в руках необыкновенных и трудолюбивых ребятишек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют