Авторизация
 
  • 02:22 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 января 
  • 02:22 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: подмоченная репутация Виктории Бони; Тата Абрамсон не переживает за будущего ребенка 
  • 02:22 – «Женщина-кошка» обеднела после попытки убийства бойфренда 
  • 02:22 – Киностудия Paramount получит $1 млрд от инвесторов из Китая 

«Холостяк» 3 сезон: жизнь после шоу Тимур и Даша (фото) Даша беременна

54.145.219.80

«Холостяк» 3 сезон: жизнь после шоу Тимур и Даша (фото) Даша беременна


Четвертый сезон брачного шоу «Холостяк» стартует на ТНТ этой весной, - пишет http://www.gazeta.kg/. За возможность стать женой красивого и успешного человека будут вновь сражаться красивые девушки. Создателей шоу и его поклонников не смущает, что Богом и природой заложено наоборот, и потому программа будет иметь высокие рейтинги.

«Холостяк» 3 сезон: жизнь после шоу Тимур и Даша (фото) Даша беременна


Жизнь студентки Дарьи Кананухи делится теперь на «до шоу» и «после шоу». Такой выбор звезды «Камеди Клаба» Тимура Батрутдинова не поняли ни поклонники проекта, ни любители другой претендентки на его «руку и сердца», Галины Ржаксенской. Невеста в лице «светской львицы» казалась телезрителям более привлекательной. Даша только недавно отошла от комментариев в Сети вроде «ни кожи, ни рожи» и дала интервью. Она призналась, что не ставила цели «захомутать» Холостяка. Вообще, Даше казалось, что она раньше всех вылетит из проекта.

«Холостяк» 3 сезон: жизнь после шоу Тимур и Даша (фото) Даша беременна


Про свою нынешнюю жизнь с Холостяком победительница говорит мало. «У нас с Тимуром все хорошо» - ее единственное откровение. Так же девушка призналась, что к КВНщикам всегда питала тайную страсть. Один из них был ее первой любовью. А вот со своей главной конкуренткой Галей Даша не общается: не складывается у таких разных по характерам девушек, которые делили одного мужчину.

Сейчас Канануха переехала жить к Батрутдинову. О свадьбе пара пока не говорит, детей планирует в обозримом будущем. Даша искренне считает, что любые отношение – это личное дело двоих.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют