Авторизация
 
  • 10:36 – Владимир Путин в Миассе: президентский кортеж проехался по перекрытым городским улицам 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 24.02.2016: Шепелев отказывается отдавать Платона

54.147.236.192

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 24.02.2016: Шепелев отказывается отдавать Платона
Телеведущий Дмитрий Шепелев отказывается отпускать маленького сына Платона к отцу Жанны Фриске Владимиру Борисовичу без охраны. До сих пор Шепелев не может помириться с родителями гражданской супруги.

Гражданский муж покойной исполнительницы Жанны Фриске и ее отец никак не могут прийти к пониманию вопроса о дальнейшем воспитании мальчика Платона. В какой-то момент относительно недавно могло показаться, что Дмитрий и Владимир Борисович помирились, но затем ситуация обострилась с новой силой, потому что Платон так и остался на распутье.

Как пояснил ситуацию представитель Владимира Фриске адвокат Александр Карабанов, Дмитрий Шепелев выставил условие, согласно которому отец Жанны может видится с внуком только в присутствии охраны со стороны телеведущего. По этой причине старший из семьи Фриске не желает общаться с мальчиком. Как он объяснил, зять попросту не подпускает его к малышу.

Судя по всему, данная семейная драма разрешится не быстро, так как недавно стало ясно, что Дмитрий и Владимир Борисович пропустили судебное заседание, состоявшееся 18 февраля в Москве. В зале суда лишь присутствовали их официальные представители. С адвокатом отца Жанны Фриске прибыл и юрист Радик Гущин, который настолько уверен в отцовстве над Платоном, что готов пройти ДНК-тест.

Напомним, около месяца назад Фриске и Шепелев пришли к пониманию того, что без судебной инстанции им не разрешить спорные моменты. После этого прошло одно заседание Хамовнического суда, в ходе которого решался порядок общения родителей певицы с внуком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют