Авторизация
 
  • 18:13 – Как проходят будни Сергея Сичкара в тюрьме? 
  • 18:03 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:56 – Бузова прокомментировала свои голые ФОТО и ВИДЕО, попавшие в Сеть 
  • 17:35 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 

"Голос. Дети" 2026: Как прошли первые прослушивания

54.161.130.145

20 февраля в субботний вечер вышел первый выпуск третьего сезона программы "Голос. Дети", - пишет www.gazeta.kg. Зрители наблюдали за тем, как самые маленькие жители нашей страны боролись за право пребывания на проекте. Членами жюри стали Палагея, Дима Билан и Леонид Агутин. Все трое хотели найти представителей не заурядных голосов и дать возможность деткам проявить себя.
"Голос. Дети" 2026: Как прошли первые прослушивания

Но в отличии от первых двух наставников, которые просто умилялись от самых маленьких участников, которым едва исполнилось 6-7 лет, Агутин был категорически против не только участия в дальнейшем таких малышей в проекте, но и вовсе в их прослушивании. Артист полностью уверен в том, что чем младше ребенок, тем хуже он поет, по этому ему не стоит выходить на сцену. Но и не мало важным фактом является и то, что дети получают психологические травмы в случаи отказа. По этому он попросил ответственных родителей не подвергать своего ребенка такому стрессу и продолжать заниматься с ним вокалом для того, чтобы это понадобилось в будущем.
"Голос. Дети" 2026: Как прошли первые прослушивания

Но даже несмотря на его убеждение он не смог проигнорировать несколько участников, которые буквально взорвал зал своим невероятным исполнением. Настоящей звездой вечера стала семи летняя Ярослава, которая спела песню Виктора Цоя "Кукушка". Она поразила глубиной своего голоса, а после того, как Билан и Палагея обернулись к ней - то и ростом. Девочка еще совсем крошечная, по этому не поражаться с её таланта - не возможно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют