Авторизация
 
  • 05:31 – Повышение зарплат для медицинских работников состоится в 2017 году 
  • 05:21 – В Киргизии упал самолет 16 января, последние новости: причины крушения "Боинга" на жилые дома в Бишкеке 
  • 05:11 – В США умер последний из побывавших на Луне астронавтов 
  • 05:11 – Учёные: Консервированная пища полезна для здоровья 

«Голос. Дети» 2016: 1 выпуск 3 сезона от 20.02.2016 - Агутин не пустил Басту в свое кресло

54.205.9.146

«Голос. Дети» 2016: 1 выпуск 3 сезона от 20.02.2016 - Агутин не пустил Басту в свое кресло


19 февраля на «Первом канале» стартовало шоу «Голос-3» для детишек, - пишет http://www.gazeta.kg/. Каждая мама считает свое чадо гениальным и неповторимым, и потому претендентов на звание «самого талантливого ребенка» набралось несколько тысяч. Но опытные специалисты определили, кто действительно талантлив, а кому лучше не петь. Детей осталось 120.

Опытные наставники Л. Агутин, Пелагея и Д. Билан, умеющие обращаться с детьми, будут оттачивать и шлифовать их талант. Однако, по словам Билана, маленькие певцы обладают неимоверной энергетикой: вроде и понимаешь, что ребенок допускает ошибки, а не проголосовать рука не поднимается. А бездонные глаза претендентов, которые еще не испорчены злостью, завистью, фальшью, сражают наповал даже строгую наставницу Пелагею. Такое возможно только в возрасте от 7 до 14 лет, а потом ребенок уходит во «взрослый мир» с его законами и порядками. В самом деле, когда маленькая девочка Яся Дегтярева поет «Кукушку» В. Цоя, мурашки бегут по коже. Ребенку всего семь лет.



Леонид Агутин очень рад, что стал наставником в конкурсе для таких непростых, но интересных исполнителей. Певец вспомнил, как в свое время рэпер Баста «увел» у него членство в жюри «Голоса» для взрослых. Но проект для детей Агутин Вакуленко просто так не отдал. Он вызвался сменить Макса Фадеева раньше Басты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют