Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Юлия Ковальчук и ее фото 2016 года: как изменилась певица за последнее время

54.167.142.229

Юлия Ковальчук и ее фото 2016 года: как изменилась певица за последнее время

Недавно участники и бывшие участники культовой российской поп-группы «Блестящие» отметили двадцатилетие коллектива, – пишет www.gazeta.kg. За два десятка лет группа добилась действительно больших успехов. Миллионы поклонников в России и за ее пределами принесли «Блестящим» огромный успех. Девичий коллектив стал едва ли не самой успешной женской поп-группой начала двухтысячных. Сотни концертов, клипы и новые песни, ежесезонная смена состава поп-группы. Все это пережили «Блестящие» за два десятилетия своей успешной профессиональной деятельности на сцене.

На юбилейной встрече присутствовала и одна из самых ярких участниц группы, Юлия Ковальчук. 33-летняя певица пришла в коллектив совсем юной девушкой, но именно в нем она превратилась в популярную и успешную артистку. Юлия Ковальчук никогда не стеснялась новый экспериментальных образов. Причем эксперименты ее касались всего, от нарядов, до причесок и макияжа. Конечно, поклонники считают певцу и телеведущую идеалом красоты, но не все знают, что Юлия поддерживает свой идеальный образ путем настойчивого труда и постоянных перемен.
Юлия Ковальчук и ее фото 2016 года: как изменилась певица за последнее время

Действительно, рассчитывать на успех одного образа в мире современного шоу-бизнеса не так легко. Юлия Ковальчук это прекрасно понимает, и регулярно удивляет поклонников чем-то новеньким и даже неординарным. В 2016 году певица решила удивить фанатов кардинально новым образом. Девушка опубликовала в сети фотографию, на которой она предстала в очень необычном образе, то ли вампирши, то ли роковой женщины. На Ковальчук было одето короткое черное обтягивающее платья, четная обувь и такого же цвета аксессуары. В итоге, ее образ получился не просто соблазнительным, а откровенно сексуальным и даже в чем-то развратным.
Юлия Ковальчук и ее фото 2016 года: как изменилась певица за последнее время

Но не только откровенными нарядами отличается звезда. Часто Юлия меняет прически. Ее традиционные кудрявые волосы иногда сменяются короткими прямыми стрижками. Бывает, что блондинка их даже окрашивает в экспериментальные цвета, хотя такое бывает редко. В основном. Ковальчук старается оставаться верной своему традиционному образу, меняя только определенные очертания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют