Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

"Голос. Дети" на Первом канале: Третий сезон первый выпуск от 20.02.2016

54.161.208.7

Вчера на "Первом телеканале" любители шоу-талантов смогли посмотреть первый выпуск третьего сезона шоу "Голос. Дети", - пишет www.gazeta.kg.
Всего за один выпуск зритель смог увидеть 120 претендентов на участие проектов, которые были отобраны из тысяч прослушанных. Как всегда, в составе жури присутствовали Дмитрий Билан и Палагея, но совершенно новым в этом проекте стал Леонид Агутин.
"Голос. Дети" на Первом канале: Третий сезон первый выпуск от 20.02.2016

Маленькие талантливые детки пытались убедить судей в том, что могут стать не только участником проекта, но и способны победить его. Зал же был убежден в том, что такие харизматические детки если и не попадут в проект, количество мест в котором, к несчастью, ограничено. То в будущем они обязательно достигнут делаемых высот.

Маленькие таланты пришли на проект в сопровождении своих родителей, однако те переживали не только за своего отпрыска, но и за всех присутствующих на площадке. Ажиотаж, который был вызван пробами на участие в проекте Билан сравнил с тем, как однажды в Москве открывался первый "Макдональдс". Он снял несколько кадров, на которых видна огромная очередь из родителей и их маленьких деток. Но он уточнил, что камера смогла запечетлеть лишь мизерную часть того, что действительно происходило под зданием.
"Голос. Дети" на Первом канале: Третий сезон первый выпуск от 20.02.2016

Отметим, что Леонид Агутин был очень скептичен к данной передаче, так как считал лишним такой конкурс непосредственно для маленьких детей. Однако посреди программы он был убежден, что терять таких талантливых детей в толпе - настоящее преступление. Об эмоциональности других наставников не стоит и упоминать, так как их впечатлительность мы знаем еще из предыдущих сезонов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют